04:53
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Тюменской области перевернулся автобус

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В результате ДТП на трассе Тюмень–Ханты-Мансийск пострадали 30 человек. Семь человек госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии.

В Тюменской области в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадали 30 человек. Об этом Infox.ru рассказал руководитель пресс-службы Уральского регионального центра МЧС России Александр Сорокалетовских.

«Семь человек госпитализированы, один в тяжелом состоянии, -- рассказал Infox.ru Сорокалетовских. – В результате ДТП никто не погиб».

Авария произошла в пятницу утром на 334-м километре автотрассы Тюмень--Ханты-Мансийск. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, и автобус перевернулся на трассе.

По словам представителя регионального центра МЧС, в Тюменской области создана следственная комиссия. «Всего в автобусе было 35 человек, -- рассказал Сорокалетовских. – Сейчас все пострадавшие, кроме госпитализированных в больницу, размещены в поселке Турпас. Они обеспечены горячим питанием. Как недавно стало известно, за ними из Ханты-Мансийска уже выехал автобус».

ДТП в Самарской области

Между тем сегодня утром на трассе Самара--Волгоград произошла еще одна крупная автокатастрофа, в которой погибли семь человек. Как рассказали Infox.ru в пресс-службе управления МЧС по Самарской области, в результате столкновения двух автомобилей Honda Accord и Ford на 108-м километре трассы семь человек погибли, один госпитализирован. На месте работают спасатели, сотрудники ГИБДД и врачи «скорой помощи». Причины ДТП устанавливаются.

По данным ГИБДД, за минувшие сутки в России произошло 620 ДТП, из них 27 с участием водителей в нетрезвом состоянии. Погибли 68 человек, ранения различной тяжести получили 755 человек, в том числе 74 ребенка.

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама