19:46
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Взрыв на "Пражской": милиция разыскивает двух промоутеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Милиция разыскивает двух промоутеров, которые попали на камеру видеонаблюдения у торгового лотка на рынке у метро "Пражская", где сегодня прогремел взрыв.

На камеру видеонаблюдения, установленную на ярмарке у метро "Пражская", попали два человека, которые оставили черный пакет возле одного из лотков на рынке, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах. По его словам, двое молодых людей пытались что-то продать женщине-продавцу одного из лотков, но та отказывалась от покупки. Тогда молодые люди попросили ее присмотреть за пакетом и ушли. Через несколько минут прогремел взрыв.

Милиция рассаматривает данный инцидент как хулиганские действия. Версия теракта отпадает, поскольку взрывное устройство не имело поражающих элементов.

Взрыв на "Пражской"

Взрыв прогремел на улице Красного маяка, 2-Б, на территории ярмарки у метро "Пражская" между 15.20 и 15.30.

Как сообщили корреспонденту Infox.ru, взорвалась торговая палатка с бельем, находившаяся неподалеку от продуктового ряда с мясными изделиями. Очевидцы рассказывают, что услышали громкий хлопок и увидели вспышку.

Сразу после взрыва на место ЧП прибыли все оперативные службы города. С территории рынка были эвакуированы люди, место происшествия было оцеплено сотрудниками милиции. Движение автомобилей на соседних улицах было перекрыто.

«По уточненным данным, в результате взрыва неустановленного предмета ранения получили девять человек, в том числе ребенок», -- сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама