17:06
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Девушку-милиционера избили в метро

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пьяный пассажир метро сломал челюсть девушке, сержанту милиции. Милиционер попала в больницу.

На станции метро «Тимирязевская» пьяный пассажир метро в ночь на понедельник избил сержанта милиции, когда та попытались доставить мужчину в отделение. Об этом Infox.ru рассказали в пресс-службе Управления милиции на Московском метрополитене ГУВД по Москве.

23-летняя сотрудница 8-го отдела Управления милиции на метрополитене около двух часов ночи проверяла поезд, отправлявшийся в депо. В одном из вагонов милиционер обнаружила пьяного пассажира, которого попыталась доставить в отдел милиции, но мужчина стал избивать девушку.

Разнять дерущихся помогли подоспевшие постовые милиционеры. Задержанного дебошира доставили в комнату милиции. Им оказался 20-летний уроженец Тюменской области Сергей М. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сразу после инцидента сотрудницу милиции на «скорой помощи» доставили в одну из столичных больниц. Медики установили у девушки перелом нижней челюсти и сотрясение головного мозга.

Стрельба в метро

Еще один подобный инцидент произошел в минувшую пятницу. На станции метро «Маяковская» мужчина выстрелил в голову сотруднику ДПС ГИБДД по САО Москвы. Сотрудник ДПС был доставлен в больницу с огнестрельным ранением и инородным телом в ухе. Как сообщили Infox.ru в пресс-службе УМ на Московском метрополитене, «инцидент произошел в результате ссоры: мужчины не поделили место в час пик». В результате мужчина, который не успел сесть на свободное место, достал из сумки травматический пистолет «Оса» и выстрелил в сотрудника ГИБДД. На следующей станции мужчину задержали милиционеры.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 16:45
Почему не надо расстраиваться из-за закрытия сахарных заводов.
26.02.2020, 16:40
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков жестко ответил на слова экс-помощника президента РФ Владислава Суркова, который заявил ранее, что Украины как государства нет.
Реклама