11:34
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Уолберг приносит извинения, а Спрингстин выпустил новый альбом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В новостях шоу-бизнеса: Марк Уолберг приносит свои извинения за неосторожное высказывание о теракте 11 сентября 2001 года, Брюс Спрингстин выпускает новый альбом, а Джуд Лоу получает денежную компенсацию от Руперта Мердока.

Марк Уолберг принес официальные извинения за свое неосторожное высказывание о теракте в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. В одном из интервью актер намекнул, что если бы он тогда находился на борту одного из самолетов, ему удалось бы изменить ситуацию и спасти людей. Вдова, одного из погибших пассажиров назвала этот комментарий неуважительным. Уолберг согласился: «Предположить, что я сделал бы что-то другое, чего не сделали пассажиры того рейса, было просто безответственно».

Брюс Спрингстин выпускает новый альбом 6 марта. «Wrecking Ball» (в переводе с английского - «ядро для разрушения зданий») будет семнадцатым альбом рокера и первым релизом после того, как в прошлом году умер саксофонист группы E Street Кларенс Клемонс.

Медиакорпорация Руперта Мердока согласилась выплатить компенсации по 37 искам от людей, телефоны которых прослушивали журналисты ныне закрытого издания News of the World. В числе получивших компенсацию - актер Джуд Лоу, который получил от Мердока 200 тысяч долларов. Только по 15 искам выплаты составили 1 млн долларов.

Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения выдвинула фильм «Прислуга» на семь номинаций, включая категорию «выдающийся фильм». Церемония вручения пройдет в NBC 17 февраля.

Наконец, кинофестиваль «Сандэнс» открылся показом четырех фильмов. Независимый фестиваль, который проходит ежегодно в штате Юта, был основан актером Робертом Редфордом в 1978 году. В этом году для показа на фестивале из более 9 тысяч заявок было отобрано 200 фильмов, показ их продлится 11 дней.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 10:57
Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые дал комментарии по скандальному переводу BBC своей речи о необходимости любой ценой остановить интернет-провокаторов.
18.11.2019, 09:03
На этот раз в авангарде борьбы с пьянством оказался «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), выступивший с предложением сократить время продажи алкоголя на один час.
Реклама