Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:51
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Виктория Макарская ради детей заставила танцевать Николая Валуева и хор МВД

Опубликовано
Текст:

Виктория Макарская стала продюсером международной благотворительной акции - музыкального клипа «A Merry Christmas».

В акции приняли участие звезды шоу-бизнеса, спорта и телевидения России и США - певец Стиви Уандер, Джермейн Джексон - старший брат Майкла Джексона, начинавший вместе с ним карьеру в Jackson 5, легендарный журналист Ларри Кинг, а также любимцы российской публики Александр Ревва, Антон и Виктория Макарские, Владимир Пресняков-младший, фигуристка Ирина Слуцкая, боксер Николай Валуев, клоун Слава Полунин, легендарный хоккеист Владислав Третьяк, хор МВД РФ.

Сюжет клипа – история русского глухонемого мальчика, который общается по Интернету с красивой девочкой из Америки. Он мечтает подарить ей на Рождество песню-поздравление и просит всех помочь ему.

Музыка к песне написана композитором Юрием Чернавским. Она была известна в СССР под названием «Острова» как основная тема к фильму-сказке «Выше радуги», где была исполнена Владимиром Пресняковым–младшим. Сейчас к хитовой мелодии добавили текст на английском языке и современные аранжировки.

Акция «A Merry Christmas» является стартовым этапом деятельности в России международного благотворительного фонда Bright Future International (Чикаго) и поддерживает фонды Олега Митяева, Николая Валуева, доктора Леонида Рошаля, Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. Все деньги, полученные от скачивания песни и клипа, будут перечислены именно в эти российские организации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама