03:16
Москва
24 октября ‘19, Четверг

«Антиоранжевый» митинг на Поклонной горе пройдет под лозунгом «Нам есть что терять!»

Опубликовано
Текст:

Оргкомитет "антиоранжевого" митинга, которой состоится в субботу 4 февраля на Поклонной горе в Москве, сообщает, что на нем выступят лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян, главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов, журналист Анатолий Вассерман, ведущий телепередачи "Однако" Михаил Леонтьев и журналист Максим Шевченко.

По словам организаторов мероприятия, инициатором его проведения стал "Конгресс русских общин", к нему примкнули движения "Суть времени", "Профсоюз граждан России", "Союз пенсионеров России", "Союз ветеранов Афганистана" и другие. Митинг пройдет под лозунгом "Нам есть, что терять!"

При этом оргкомитет опровергает информацию о привлечении к акции учителей и работников "Почты России". "Все организации, которые присоединились к митингу и отправляют своих активистов, имеют на то право. Насчет "Почты России" и учителей я ничего не знаю",- заявил "Интерфаксу" представитель оргкомитета Александр Михайлов.

Заместитель председателя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева рассказала "Российской газете", почему митинг проходит под лозунгом "Нам есть что терять".

"Если сегодня определенные группы населения высказывают свои позиции на митингах на улицах, то нам тоже есть что сказать в этом же формате нашим гражданам. Время сейчас слишком тревожное - России нужно сохранить то, что она имеет", - пояснила она.

Лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян высказался еще определеннее: "Оранжевый вектор уличных акций, возглавляемых Немцовым, Собчак, Рыжковым, Каспаровым, Навальным и другими, приобретает все более отчетливый характер". По его мнению, это прямой путь к развалу России, которому необходимо поставить заслон.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.10.2019, 01:53
Публицист Андрей Остальский ранее в эфире «Комммерсантъ FM» сказал, что маршрут водителя фуры с 39 погибшими, найденного в Англии, мог проходить «в Крым через Рим».
24.10.2019, 01:21
Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов высказал мнение относительно возможного транзита власти в 2024 году.
Реклама