21:00
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Детей спросили, что еще может Путин?

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В воскресенье вечером в социальной сети Вконтакте появилась новая группа «Конкурс детского рисунка».

Обратившись к недавно появившемуся в Сети мультипликационному ролику про Путина, создатели группы предлагают детям и взрослым принять участие в конкурсе на тему «Что еще может Путин»: нарисовать фрагмент мультфильма, обыграть какую-то часть сюжета или изобразить главного героя. Приветствуются креатив и творческий подход к делу. Конечно, детские рисунки предпочтительны, однако принять участие в конкурсе можно, даже если вы давно вышли из детского возраста, но любовь к рисованию осталась. Рисунки можно разместить прямо на стене группы или отправить по почте. Победителю (его определят по количеству оценок, поставленных тому или иному рисунку) достанется отличный набор для рисования.

Мультфильм про Путина просмотрели в Интернете более полумиллиона человек (его также можно просмотреть в группе, а к показу по ТВ он сразу же был запрещен).

Это первый ролик, рассчитанный на детскую аудиторию. Тем не менее, он заставит улыбнуться любого, даже оппозиционно настроенного и совсем уже не маленького, наблюдателя. Просто получился добрый и по-настоящему забавный мультфильм. По сюжету, главным его героем становится Владимир Владимирович, который с успехом демонстрирует свои способности во всех сферах жизни - не только в управлении страной, но и альпинизме, клубных танцах, прыжках с парашютом и даже полете в космос. Герой может все, «все ему нипочем», как поется в сопровождающей ролик песне. Приключениям Путина, который может, что угодно («бить пенальти, делать сальто, пожар тушить»), и посвящен мультфильм.

Наложенная на кадры песенка, исполненная детскими голосами - беспроигрышный плюс ролика (хотя именно из-за нее мультик запретили показывать по телевидению). Простая мелодия и рифмы тут же ложатся на память, и в конце просмотра запросто можно начать подпевать:

Путин может, Путин может

Все, что угодно,

И никто таким, как Путин,

Не может быть!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 19:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Освенциме возложил часть вины за Холокост на СССР.
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
Реклама