Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:58
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

"Тайный покупатель" проверяет новостройки столицы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Устали от красивых рекламных объявлений? Не верите тому, что вам рассказывают продавцы о новостройках?

Читайте отчеты «Тайного покупателя». Еженедельно сотрудники редакции Novostroy-M.ru выезжают на новостройки Москвы и Подмосковья и подробно описывают все свои впечатления.

Цикл статьей «Тайный покупатель» - это принципиально новый формат статей о рынке недвижимости. Новый и единственный – такого вы не прочтете нигде и ни у кого. Наши журналисты проводят настоящие детективные расследования «от» и «до».

«Тайный покупатель» внимательно читает форумы, на которых общаются покупатели и жильцы жилых комплексов. После этого авторы рубрики не только проверяют документацию на строительство, общаясь с менеджерами продаж в уютных офисах, но и выезжают на стройки, чтобы увидеть объект собственными глазами, оценить темпы работ и сфотографировать реальный ход строительства новостройки. Вам расскажут, насколько удобно добираться до будущего дома на общественном транспорте или личном автомобиле. А если машину придется ставить под окна, потому что паркинг не предусмотрен, то «Тайный покупатель» предупредит об этом.

Специально для вас реальные фотографии «с места событий» без обработки и выбора привлекательного ракурса. Например, наш автор выяснил, что «Солнцево-Парк» от компании «Мортон» строится рядом с кладбищем – отличное соседство!

Рис. 1 «Солнцево-парк» от компании МОРТОН: внутри квартиры (Источник: Novostroy-M.ru)

А в двух шагах от ЖК «Головино», возводящегося силами «Ведис Групп» находится следственный изолятор.

Рис. 2 Вид на корпус ЖК «Головино» от Ведис Групп (Источник: Novostroy-M.ru)

В микрорайоне «Левобережный», который строит ГК «ПИК», не только присутствует действующая свалка, но и инфраструктура появится совсем не скоро. Однако застройщик считает, что свалку можно замаскировать под клумбу, а жить можно без магазинов и аптек.

Рис. 3 Третий корпус микрорайона «Левобережный» (Источник: Novostroy-M.ru)

«Тайный покупатель» пишет не только про объекты недвижимости, но и про людей, которые их продают. Если «Тайного покупателя» заставили ждать или отвечали на вопросы с неохотой, он об этом расскажет, а также предупредит о возможных неприятных сюрпризах в виде неожиданных платежей или неоформленной документации. Например, если вы собираетесь приобрести квартиру в микрорайне Левобережный, то «Тайный покупатель» предупреждает: вам придется не только оплатить «коммуналку» за 4 месяца вперед, но и каждый лишний квадратный сантиметр площади, который обнаружат по результатам замеров БТИ. И, к слову, не удивляйтесь, если менеджер по показам квартир опоздает на встречу на час.

Рис. 4 Отделка квартиры во втором корпусе микрорайона «Левобережный» (Источник: Novostroy-M.ru)

Автор внимателен к деталям и отмечает все: сколько ему пришлось ждать менеджера, доступна ли на объект ипотека, сколько придется заплатить за бронь квартиры, будут ли среди ваших соседей переселенцы. Наш «Тайный покупатель» задает все неудобные вопросы.

«Тайный покупатель» непредвзят, перед ним не стоит задача написать о новостройке плохо или хорошо, он пишет правду.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Московский университет поссорился со студентами из-за лифта
Реклама