02:13
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Хулиганские действия стали частью информационной войны против «Тольяттиазота»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Для информационной атаки на крупнейшее российское химическое предприятие «Тольяттиазот» стали использоваться хулиганские действия, сообщает пресс-служба предприятия. Так, в нескольких жилых кварталах Тольятти на стенах домов, в подъездах, на заборах, скамейках и досках объявлений появились надписи, направленные против этого предприятия.

Эти действия нанесли серьезный материальный ущерб и вызвали возмущение среди горожан. Представители ОАО «Тольяттиазот» уже обратились к городским властям и правоохранительным органам с просьбой вмешаться в ситуацию, остановить хулиганские действия и наказать виновных в нанесении вреда общегородскому пространству. Компания также предпринимает необходимые меры для защиты своей деловой и общественной репутации.

С середины февраля против ОАО «Тольяттиазот» была развернута полномасштабная информационная война, главным инструментом которой стало массовое распространение заведомо ложной однотипной информации о деятельности предприятия. Информация на коммерческой основе размещается на интернет сайтах и в ряде газет, на сегодняшний день количество подобных публикаций исчисляется сотнями. Подобные информационные атаки использовались в качестве одного из инструментов рейдерского захвата «Тольяттиазот», попытки которого предпринимались на протяжении нескольких лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама