09:22
Москва
20 октября ‘19, Воскресенье

Килограмм макулатуры за билет в кино

Опубликовано
Текст:

Чтобы попасть на международный фестивать фильмов об окружаюшей среде, денег не нужно. Нужно вспомнить советское прошлое и принести 1 кг макулатуры. И тем самым, сохранить немножечко леса.

Второй международный фестиваль фильмов об окружающей среде H2O, организованный под эгидой ООН в России при поддержке Рослесхоза, Правительства Москвы, ПРООН и ЮНЕСКО пройдет 20-22 мая в кинотеатре 35ММ в Москве (ул.Покровка, 47/24). В этом году, объявленном ООН Международным годом леса, Фестиваль Н2О будет посвящен проблемам сохранения и бережного использования лесов. В программе фестиваля будут представлены · 5 зарубежных полнометражных документальных фильмов, · программа короткометражного кино, · фотовыставка журнала National Geographic, · семинар на тему лесных пожаров, а также · лекция о последних открытиях 2010 года в астрономии Программа короткометражного кино представляется Международным фестивалем фильмов о лесе, который проводился Форумом ООН по лесам в рамках Международного года лесов. Эти фильмы впервые были представлены публике в феврале 2011 года в штаб-квартире ООН. Подробную программу можно найти на сайте Фестиваля Н2О www.h2ofilmfest.ru Вход на все сеансы и мероприятия фестиваля бесплатный – билеты будут раздаваться на входе в кинотеатр в обмен на 1 кг макулатуры, а вся собранная макулатура будет направлена на переработку. Фестиваль закрывается 22 мая – в Международный день сохранения биоразнообразия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2019, 00:24
Конгресс США пришел к выводу, что военные расходы и Америки, и НАТО в ближайшее время серьезно возрастут. Все дело в возобновлении международной конкуренции между сверхдержавами.
19.10.2019, 23:29
Поиск пропавших в Курагинском районе Красноярском крае после прорыва дамбы остановлен МЧС до утра. Неизвестна судьба шестерых человек. Погибшими официально считаются пока 15 золотодобытчиков.
Реклама