06:28
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Смертельно больной мужчина хочет выдать жену замуж

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

До того как умрет, мужчина из Китая надеется найти хорошего человека в качестве отчима для двух своих детей-подростков. Сам он парализован, у него запущенная стадия болезни Бехтерева.

Китайцу Лю Ли 39 лет. Он знает, что неизлечимо болен. У него болезнь Бехтерева, причем в последней стадии. Он парализован, мучается от ужасных болей, и знает, что дни его сочтены. Лю Ли женат, у него растут сын и дочь. Сам он – бывший студент-медик, и всю необратимость своей болезни прекрасно понимает. И мужчина решил - пока жив, нужно найти себе замену, чтобы жена и дети не остались без денег и поддержки после его смерти.

Лю Ли уговаривает жену развестись с ним. «Невыносимо смотреть, как дети отказывают себе в сладком, чтобы потратить деньги на мое лечение. Невыносимо знать, что моя жена, молодая женщина, обречена на мучения со мной», цитирует слова Лю Ли The Telegraph. Жена твердо заявила ему, что будет с ним до конца и даже «останется его женой и после смерти, на том свете». Но мужчина принял другое решение. Он разместил в китайском интернете объявление: «Пожалуйста, помогите мне. Я неизлечимо болен, и дни мои сочтены. Мне очень больно сознавать, что я вишу камнем на шее у моей жены и детей. Жена – молодая женщина, ей нужен хороший муж. А моим детям нужен добрый, ответственный отчим. Прошу вас, мужчины, помочь мне в поисках замены мне»,- написал Лю Ли.

Болезнь Бехтерева

Болезнь, которая сломала жизнь китайского мужчины, впервые описал В.М.Бехтерев в конце XIX века. Сейчас установлено, что в развитии болезни большое значение имеет наследственная предрасположенность. При болезни Бехтерева воспаление начинается в месте соединения крестца и подвздошных костей; затем распространяется на поясничный отдел позвоночника и «ползет» вверх по всему позвоночнику. В дальнейшем воспалительный процесс может охватить любые суставы тела - от тазобедренных до суставов пальцев.

При болезни Бехтерева происходит «окостенение» связок позвоночника, его межпозвонковых суставов и дисков. Идет постепенный процесс «сращения» позвонков между собой, позвоночник теряет свою гибкость и подвижность. За несколько лет может наступить полная обездвиженность позвоночника, когда практически все позвонки срастаются в одну негнущуюся костную структуру.

В поздних стадиях болезни у пациента развиваются приступы удушья, мышечные судороги, повышается артериальное давление. Все это сопровождается болями во всех отделах позвоночника. Лечение паллиативное,- чтобы хотя бы уменьшить боль.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама