18:04
Москва
3 июля ‘20, Пятница

Премия «Продукт года-2010»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Организатор национальной премии «Продукт года-2010» выставочная компания «Мидэкспо» объявила об окончании приема заявок на участие. Генеральный партнер национальной премии -- Российская ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК).

12 марта состоялись промежуточные заседания членов жюри национальной премии «Продукт года», на которых были оглашены номинанты престижной премии на 2010 год. На сегодняшний момент на соискание премии подано 187 заявок, из них 86 продуктов -- в раздел «Фототехника, оборудование и материалы», 66 продуктов -- в раздел «Аудиовидеотехника» и 35 продуктов -- в раздел «Мобильные и цифровые устройства».

Среди претендующих на победу брендов -- Sony, Canon, Nikon, Acer, Fujifilm, Olympus, Rekam, Samsung, Toshiba, Epson, Panasonic, Pocketbook, Tamron, Golla, Cowon, Acme Made, Benro, Camera Armor, Doerr, Domke, Elinchrom, Fancier, Giotto`s, Gitzo, Hensel, Hoya, Lowepro, Metz,Tiffen, Ката Vitec I Ltd и другие.

Количество присланных заявок от компаний, желающих стать призерами национальной премии «Продукт года», указывает на значимость события для производителей и дистрибуторов оборудования, так как именно здесь определяются лучшие продукты на российском рынке аудио-, видео-, фото-, компьютерной, мобильной и портативной техники на ближайший год. Национальная премия призвана помочь покупателям сориентироваться в огромном количестве новинок цифровой техники и электронных развлечений.

Премия «Продукт года» проводится с 2004 года в рамках крупнейшего техношоу России, которое включает в себя три известных проекта -- международную выставку домашнего аудио и видео -- HDI Show, международную выставку любительского и профессионального фото и видео -- «Фотофорум», международную выставку мобильной и цифровой техники -- Mobile & Digital Show.

С 2009 года ведущие торговые сети и розничные магазины электроники города Москвы являются партнерами премии, размещая на своих полках знаки «Продукт года» на продуктах-победителях, тем самым помогая покупателям сделать верный выбор! Знак «Продукт года» служит надежным ориентиром для потребителей, означая выбор профессионального жюри, а следовательно, и наличие преимуществ перед аналогичными продуктами.

В 2010 году национальная премия проводится по 15 номинациям по тематике аудио и видео, по 16 номинациям по тематике фото и по 10 номинациям в области компьютерной, мобильной и цифровой техники.

Компетентное жюри премии, в состав которого традиционно входят представители ведущих специализированных изданий и розничных сетей -- авторитетные эксперты российского рынка аудио-, видео-, фото-, компьютерной, мобильной и портативной техники, -- выберет лучшие продукты по итогам независимых тестирований и открытого голосования.

Результаты национальной премии «Продукт года-2010» будут объявлены на официальной церемонии награждения в рамках Техношоу-2010, 15 апреля 2010 года, МВЦ «Крокус Экспо», и на сайте www.productgoda.ru. С 16 по 18 апреля фотоэкспозиция продуктов-победителей будет размещена в фойе второго павильона МВЦ «Крокус Экспо».

Выставки «Фотофорум-2010», HDI Show 2010 и Mobile & Digital Show 2010 пройдут с 15 по 18 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». В выставках примут участие более 600 компаний, среди которых ведущие мировые производители и российские дистрибуторы Sony, Canon, Pioneer, Yamaha, Samsung, Nikon, Fujifilm, Olympus, Noritsu, Epson, BenQ, HP, Xerox, Rekam, Mitsubishi Electric, Sennheiser, Funai, General Electric, «Русская игра», Barnsly Sound Org., ММС, «Сивма», «Техсоюз», «Яркий мир», «Онлайн трейд», «Цифровые системы», CTC Capital, Unibat, «Бонанза», A.P.Technology, «Алеф» и многие другие.

Ожидаемое количество посетителей в 2010 году -- более 135 000 человек!!!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российское правосудие проходит тест на Ефремова – мнение
Реклама