Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:37
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Lexus LS 460 Touring Edition тиражирован ограниченно

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В конце июня этого года в дилерские салоны, реализующие автомобили престижной марки Lexus, прибудет новая модель представительского класса — седан LS 460 Touring Edition. Таких машин будет произведено совсем мало, как сказано в пресс-релизе, однако точное количество экземпляров японская компания предусмотрительно скрыла.

LS 460 Touring Edition — это улучшенная версия нынешнего флагманского автомобиля марки Lexus. Вице-президент компании Марк Темплин (Mark Templin) выступил с небольшой речью заявив, что новая модификация LS 460 Touring Edition позволит компании привлечь к серии LS внимание молодых покупателей.

Внешний вид LS 460 Touring Edition имеет ряд отличий, о которых обязательно следует упомянуть. Сразу бросается в глаза новый спортивный обвес и новый цвет кузова, названный Smoky Granite Mica. Решетка радиатора тоже подверглась замене на более спортивную. В салоне автомобиля Lexus реализовала очень необычное сочетание роскоши, комфорта и спортивного стиля, пишет autoblog.com. Это выражается в одновременном наличии спортивных сидений и вставок из кожи и дерева на рулевом колесе и рукоятке переключения передач. В некоторые комплектации LS 460 Touring Edition входят коврики Premium, кожаная отделка сидений, а также акценты из темного и коричневого дерева по всему салону.

LS 460 Touring Edition сохранил оба варианта привода — задний и полный. От типа привода зависят не только ходовые характеристики автомобиля, но и размер колесных дисков: на автомобиль с задним приводом устанавливаются 19-дюймовые обода, с полным — 18-дюймовые. Технические характеристики LS 460 Touring Edition полностью повторяют «донорскую» модель LS 460 — это 4,6-литровый двигатель V8 мощностью 380 л.с. и 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Расход топлива у этого автомобиля, учитывая мощный двигатель, небольшой: 13,3 литра по городу и 11,1 литра по трассе на 100 километров пути.

Рекомендованная розничная стоимость одного седана Lexus LS 460 Touring Edition составила $73 тысячи за базовую комплектацию. Цена не включает в себя расходы на доставку автомобиля до салона и прочие расходы — за все это покупатель заплатит еще $875. Список стран, в которые Lexus завезет свой новый LS 460 Touring Edition, пока не разглашается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама