18:05
Москва
2 июня ‘20, Вторник

Кристина Агилера споет для Майкла, а Мик Джаггер собрал новую банду

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В последних новостях шоу-бизнеса: Кристина Агилера выступит на концерте памяти Майкла Джексона. Мик Джаггер сколотил новую группу.

Поп-дива Кристина Агилера дала согласие на участие в концерте памяти Майкла Джексона, который пройдет в октябре в Англии. Несколько братьев знаменитого поп-короля также почтут его память на сцене. Организаторы концерта, который состоится 8 октября на стадионе Cardiff в Уэльсе, пообещали, что в концерте примут участие и другие небезызвестные личности.

Мик Джаггер врезал рок, Джосс Стоун добавила немного души, а Дэмиан Марли чуточку регги. Новый электро-микс под названием «SuperHeavy» сплотил совершенно разных, но одинаково талантливых музыкантов. Группа представит 12-ти трековый альбом с дебютным синглом «Miracle Worker» и другими бонус-треками. Альбом выйдет 12 сентября.

Звезда реалити-шоу и новоиспеченная невеста Ким Кардашьян подала в суд на компанию Old Navy за использование схожего с ней образа в рекламе. Адвокат звезды шоу «Keeping up with Kardashians” заявил, что фирма сознательно сделала законодателем моды девушку, как две капли воды похожую на Ким.

Уже четвертый год репер Джей Зи на вершине списка Cash Kings журнала Форбс. Самый высокооплачиваемый нью-йоркский хип-хоп музыкант за год заработал 37 миллионов долларов. Шон Коумз, провозгласивший себя королем хип-хопа, оказался лишь на втором месте, заработав 35 миллионов долларов. Завершает почетную троицу Кэни Уэст с заработком в 16 миллионов долларов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама