Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:12
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Новый фильм "Страсть к перемене мест" с Дженнифер Энистон выходит в прокат

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый фильм с участием Дженнифер Энистон и ее бойфренда Джастина Теру "Страсть к перемене мест" выходит в прокат 24 февраля.

Дженнифер Энистон со своим бойфрендом Джастином Теру в новой комедии с удовольствием подоили вместе козу. Но в реальной жизни они, похоже, стали новой красивой голливудской парочкой.

В фильме, в котором мужа Энистон играет Пол Рад, супружеская чета, живущая в Манхэттене, столкнулась с безработицей и была вынуждена переехать в сельскую местность, где они постоянно попадают в разные смешные ситуации.

"Я люблю его. Он мой лучший друг. До серьезных отношений, мы и раньше работали вместе, и всегда это было для меня большой честью. Мы всегда чувствовали большую симпатию и привязанность друг к другу", - говорит Энистон о своем отношении к Теру.

Дженнифер и Теру стали встречаться на съемках фильма, и на красной дорожке они появились уже вместе.

Актриса также поделилась своими впечатлениями о работе с другими коллегами по картине: "О, это просто здорово! Они все замечательные. Они все классные актеры. И каждый со своими причудами. Иногда так случается, что людям бывает трудно включиться в процесс, при виде камеры они могут зажаться - даже профи. Пол Рад один из таких актеров, который может ни с того ни сего вдруг зажаться, да и я сама такая же".

Февраль - особый месяц для Дженнифер. Недавно ей исполнилось 43 года, а через неделю она получит свою звезду на Голливудском бульваре.

Кроме того, 24 февраля "Страсть к перемене мест" выходит в прокат.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама