07:05
Москва
19 июля ‘18, Четверг

МНЕНИЯ INFOX.RU

Рамзан Кадыров
глава Чеченской Республики

Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ровно 11 лет назад Президент России Владимир Путин доверил мне продолжать путь моего Отца первого Президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, предложив мою кандидатуру на пост главы Чеченской Республики.

Владимир Путин поверил в меня, доверил мне республику, несмотря на то, что я был молодым. Он, как мудрый и дальновидный политик, понимал, что находясь рядом с Ахматом-Хаджи, я учился у Отца справедливости, честности и нравственной добродетели, его твердости в борьбе со злом.

Я бесконечно благодарен Президенту России за веру в меня, за то, что он сделал и продолжает делать для чеченского народа, для Чеченской республики, для всего государства. Все эти годы я старался оправдать доверие. И я думаю, что не подвел Президента.

Благодаря поддержке Владимира Путина, мы полностью искоренили терроризм, восстановили республику из руин, вернули ее в правовое поле. Перед нами стояли сложные задачи, но воля и сила Президента России помогли нам решить социальные, экономические проблемы. Республика процветает, для жителей созданы все условия для работы, обучения, отдыха, самореализации. К примеру, если раньше безработица составляла 76%, то теперь 9%.

Тяжело вернуть мир, но и поддерживать его нелегко. Единство российского народа, подъем нашего государства – заслуга Президента России. Наша страна многонациональна, но Владимир Путин уважает традиции каждого народа, управляет страной основываясь на справедливости и добродетели. Поэтому народ ему доверяет и поддерживает.

Наш Президент постоянно в работе, даже когда болеет. Я помню, что в 2007 году, при назначении меня исполняющим обязанности главы Чеченской республики, Владимир Путин тоже болел. Для нас он сильный лидер, но как и любой другой человек он может заболеть. Тем более в зимний период. Кто-то пытается сделать на обыкновенной простуде политическую интригу, забывая, что Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой.

Желаю нашему Президенту, Верховному Главнокомандующему, долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством. А мы будем всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем уровне!

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.07.2018, 18:04
К чемпионату мира во многих городах России появились тематические граффити.
18.07.2018, 16:04
На мэрских выборах 2018 года в Москве не будет ни одного кандидата, представляющего демократическую оппозицию.

Реклама