17:08
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

МНЕНИЯ INFOX.RU

ЛДПР решили утилизировать окончательно

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/zhirinovskiy
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Ты знаешь, это будет просто бомба. В будущем, когда все это разрешат, мир сильно изменится. Женщины уже будут не нужны», — так говорил мне один знакомый, небедный и неглупый топ-менеджер, вхожий в общество людей, обладающих властью.

Мы разговаривали про тенденции в обществе, в котором разрешат делать все, что угодно. Я говорил, что роль партнеров в реализации всяких потаенных фантазий человека возьмут на себя аватары в виртуальной 4д-реальности. И откроется много чего тайного в головах людей. Такого, что сейчас находится под запретами и отчасти выходит на свет во время консультаций психолога. Ну или такого, что выходит во время каких-то событий: "жил себе вроде нормальный человек, а в субботу напился и изнасиловал соседку". Обществу будет спокойнее, когда с подавляемыми сторонами психики смогут работать.

"Нет, фишка будущего не в этом. Скоро у нас легализуют однополый секс, и это будет просто бомба! Это будет настолько сильный сдвиг в психологии общества, что..." — далее он с таким энтузиазмом начал обсуждать грядущий сдвиг, что я слегка замешкался и непроизвольно на всякий случай отодвинулся от него подальше. Потом долгое время я с опасением посматривал на знакомого. Но нет, показалось, видимо.

А вспомнил я про этот эпизод сегодня, когда узнал, что  открытый гей и журналист Ренат Давлетгильдеев  опубликовал в фейсбуке пост о пережитых домогательствах со стороны  депутата Госдумы Владимира Жириновского, лидера партии ЛДПР. Вот это действительно бомба. Давлетгильдеев также призвал  мужчин рассказывать о случаях сексуальных домогательств со стороны депутатов и чиновников. Да. это будет неприятнее, чем откровения Насти Рыбки.

И по теме еще: кто следит за прессой, тот знает, что сейчас одной из топовых новостей является скандал с домогательствами к журналисткам Леонида Слуцкого, одного из ведущих членов ЛДПР. Такое ощущение, что ЛДПР решили утилизировать окончательно. Свою роль они уже сыграли, теперь уже не нужны, наверное.

Последние мнения

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 15:32
Все мы знаем, что холодное время года действует на многих людей негативно: у них снижается энергия, скачет настроение, появляется апатия и даже первые признаки хандры. Однако мало кто слышал о таком явлении, как летняя депрессия (summer SAD), а ведь это научно доказанное сезонное аффективное расстройство.
20.04.2018, 14:55
Мосгорсуд приговорил начальника Управления собственной безопасности Следственного комитета России Михаила Максименко к 13 годам колонии по делу о взятках.

Реклама