06:57
Москва
20 июня ‘18, Среда

МНЕНИЯ INFOX.RU

Виктор Мараховский
Журналист, публицист

Трагедия Фельгенгауэр: эхо атмосферы ненависти

Опубликовано
Текст:
Татьяна Фельфенгауэр
Татьяна Фельфенгауэр
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новость номер один в России: сумасшедший израильтянин Борис Гриц прямо в студии «Эха Москвы» напал с ножом на ведущую Татьяну Фельгенгауэр и поранил ей шею.

Он уже схвачен и объяснил свой поступку тем, что журналистка "телепатически преследовала" его и даже сексуально домогалась.

Главный редактор «Эха Москвы» Венедиктов обвинил во всем телеканал «Россия 24», который плохо отзывался о журналистах «Эха» и лично о Татьяне Фельгенгауэр – дескать, они сотрудничают с западными НКО и «работают на Госдеп».

У меня в связи с этим только один вопрос.

Почему граждане, десятилетиями наводящие на свою аудиторию шизу и ужасы пополам с прославлением волшебных биодобавок, сейчас, когда на одну из их говорящих голов набросился типичный представитель их аудитории, визжат про «атмосферу безумия, устроенную этой властью»?

Почему они не попытаются оценить состав собственной атмосферы?

Я вот не аудитория данной радиостанции – и поэтому спокойно доживаю четвёртый десяток лет, не умея отличать Т. Фельгенгауэр от П. Фельгенгауэра.

Нет, уважаемые друзья, чтоб иметь к кому-либо из этой публики ненависть – нужно именно что дышать атмосферой этой публики.

...Впрочем это, конечно, наивный вопрос. На самом деле ответ на «Почему вы обвиняете эту власть в создании атмосферы ненависти?» если бы они умели ответить честно, звучал бы так:

«Потому что в силу трагического стечения обстоятельств нападения, мы не можем обвинить власть в росте антисемитизма, скинхэдства и ненависти к Западу».

Источник

Читайте также:

Синдром Мединского: лишняя хромосома в российской науке

Вероятный сценарий новой гражданской войны в России

О патриотах - истинных и сомнительных

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.06.2018, 03:09
Президент России Владимир Путин может выступить с посланием Федеральному собранию еще раз до конца 2018 года.
20.06.2018, 01:44
США выходят из Совета ООН по правам человека, заявила постпред при ООН Никки Хейли на специальной пресс-конференции с госсекретарем Майком Помпео.

Реклама