01:13
Москва
22 апреля ‘19, Понедельник

Мнения и аналитика INFOX.RU

Никита Михалков
Режиссер, актер, общественный деятель

Бесогон: Россия пока не сдается?

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Передача посвящена чрезвычайно злободневной теме: идеологии гендерного равенства и толерантности.

В передаче рассказывается о том, как в США и Западной Европе при помощи борьбы с сексуальными домогательствами  уничтожают мужественность, превращая мужчин в испуганных недоженщин, как продвигают понятие «третий пол» и как вообще уничтожают понятие «женский пол» и «мужской пол». В передаче использованы потрясающие документальные кадры. Их важно увидеть, потому что эта беда — идеология гендерного равенства — уже идет к нам.

Госдума приняла решение рассмотреть законопроект об установлении в России гендерного равенства. Это означает, что идеология ультра-феминисток и ЛГБТ может стать официальной идеологией в нашей стране. Россия сопротивлялась этому слишком долго. Неужели теперь пришло время сдаться?

 

 

Читайте также:

Павлик Морозов из Нового Уренгоя

"Торможение" экономики признано наконец официально

Кто виноват в «проколе» России в Сирии

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
21.04.2019, 20:28
На Украине закрылись избирательные участки – чуда, на которое рассчитывал президент Петр Порошенко, не произошло. С унизительным результатом он проиграл бывшему КВНщику Владимиру Зеленскому.
Реклама