00:18
Москва
21 января ‘19, Понедельник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Александр Сладков
военный журналист

Война не закончится!

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Я так понял из вышеприведенных сообщений, что ответной высылкой Россией сотрудников иностранных дипмиссий дипломатическая война, объявленная нашей стране, не закончится.

Запад ответит на наш «зеркальный выпад» новыми высылками? То есть, ситуацию ведут к блокаде России? Ну, может быть. Зачем? Попытка выдавить нас из Европы (ну не из США же)? Экономика? Вашингтон расчищает европейский рынок для своего газа?

Говорят, Трамп лично обзванивал европейских лидеров, уговаривая высылать послов Москвы. Или это превентивные меры ослабляющие Россию накануне ожидаемого мирового экономического кризиса, к которому мы готовы больше остальных, ну, чтоб уровнять возможности. Догадки.

Но ясно, что дипломатическая война завтра не закончится. Потерпим. Лишь бы реальная не началась.

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама