22:01
Москва
23 мая ‘18, Среда

МНЕНИЯ INFOX.RU

Алексей Живов
Председатель Общероссийского движения "Русское гражданское общество"

Как перестать быть русским и стать россиянином

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Латвии задержали и пытали защитника Русских школ. И вроде как надо возмутиться?

Но ведь и на Украине давно задерживают, пытают и убивают защитников Русского языка, школ, культуры, союза с РФ. В Казахстане делают тоже самое. Там даже русскоориентированных казахов сажают в тюрьму как экстремистов.

На постсоветском пространстве это нормально. Сажать за русское. А где же они этому научились? Дайте подумать... А, знаю! У России они этому научились.

Это РФ главная русофобская страна мира и пионер по посадкам Русских людей по политическим мотивам. Точно!

У Русских нигде нет государства, в котором они находятся дома. Мы как евреи до холокоста и учреждения Израиля. Везде нежелательный элемент. Либо надо притворяться нерусским, либо страдать. Можно ещё внутренне эмигрировать и стать расиянином. А что? Басков, вписки, шашлыки на помойке, импотека на 100 лет за однушки у черта на куличках и т. д.

Иллюзия о том, что Россия - государство для Русских (в том числе) стала причиной смерти, горя и разочарования уже очень многих людей. Некоторых знаю лично.

А потому что надо учить историю, Господа! Духовный отец современной власти Владимир Ленин - чётко высказался на этот счёт: русские - главный враг советского государства. Русские националисты - как концентрированное представительство Русского народа - особо опасные преступники. А русскую держиморду - шовиниста надо беспрестанно насильничать шваброй, в коленно-локтевой позе. Чтоб оная поганая держиморда не вздумала чего для своего Русского народа сделать. И все свои силы тратила на поддержку братских режимов и ускоренный рост национального самосознания народов Азии и Кавказа.

Потому расстройство по поводу очередного политзаключённого за русскую тему - это вопрос напрямую в Кремль. Там точно знают, что те, кто считают Россию русским государством - бандерлоги, идиоты, провокаторы, экстремисты, террористы, 2% которых надо размазать об асфальт и т.д.

А знаете что РФ сделает, чтобы защитить пророссийского активиста в Прибалтике? Вообще ничегошеньки! Он же не араб, в самом деле!

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения

Реклама


Мы рекомендуем

23.05.2018, 19:58
Дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия впервые побеседовала с журналистами после того, как была переправлена из больницы в «безопасное место».
23.05.2018, 19:33
В Министерстве иностранных дел России обеспокоены эскалацией напряженности на юго-востоке Украины.

Реклама