08:19
Москва
19 ноября ‘18, Понедельник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Ксения Ларина
журналистка

Я никогда не забуду этот вечер последнего эфира. Он что-то чувствовал

Опубликовано
Текст:
Фото: Facebook.com
Ксения Ларина и Борис Немцов
Ксения Ларина и Борис Немцов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Боря. Я никогда не забуду этот вечер последнего эфира. И каждый раз, пересматривая и переслушивая этот эфир, кляну себя - все не так, не то спросила, не с тем настроением говорю с ним, привязываюсь к ничего не значащим вещам...

Если бы знать. Мне кажется, он что-то чувствовал. Обычно открытый, смешливый, шумный, он в этот вечер был непривычно погружен в себя, иногда словно отключался от разговора. Помню, что после нашего эфира он еще задержался в гостевой комнате и давал интервью по телефону кому-то. А потом так и сидел с телефоном в руке и смотрел в одну точку. Один. Я, уже собравшись, заглянула к нему, говорю «Боря! Что ты сидишь тут один? Пошли уже!» Он встал надел свою серую куртку такую уютную стеганую («Нравится?» - спросил)) и мы втроем с Виталием Дымарским пошли в лифт, потом вниз, потом на улицу. «Ты сама-то придешь в воскресенье на марш?» - «Нет, я работаю». 

Но я пришла. Как и остальные десятки тысяч. Вместо марша Весны, был марш Скорби. У нас с Борисом были разные периоды отношений, я раздражалась, не принимала каких-то вещей, мы даже не общались несколько месяцев и не разговаривали (уж и не помню по какой причине).

Но не любить его было невозможно. Это был человек сумасшедшего обаяния. И очень честный человек. И очень ранимый. Я, как и многие, была уверена, что его политическая судьба стремится ввысь, что он не сбитый летчик, а ровно наоборот - стремительно набирающий обороты! Боря умел рисковать, был абсолютно бесстрашным. Боль не исчезнет никогда. Боря, тебе еще памятники будут ставить. Вечная тебе память.

Оригинал

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2018, 18:27
Нефть за неделю подешевела на 7%, стоимость барреля марки Brent неуклонно снижается с начала октября.
18.11.2018, 17:46
Макрон и Меркель в течении одной недели заявили, что хотят видеть «европейскую армию», не зависимую от США.
Реклама