04:42
Москва
27 мая ‘18, Воскресенье

МНЕНИЯ INFOX.RU

Максим Шевченко
журналист, телеведущий и общественный деятель

Требую срочного созыва СПЧ в полном составе!

Опубликовано
Текст:
Фото: Facebook.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

События в Москве и в других городах России 5 мая, в ходе которых власть бросила против митингующих помимо ОМОНа полувоенные неофициальные формирования (так называемых «казаков»), вынуждают к срочному созыву Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ.

Использование властью черносотенных и фашиствующих боевиков для жестокого избиения студентов и журналистов - открытое и доказанное явление. 

Понятно, что сейчас предстоят выходные. Но в первый же день после воскресенья 6-го, инаугурации Путина 7-го, назначения Главы Правительства 8-го, празднования Дня Победы 9-го - в первый же рабочий день я требую созыва СПЧ с обязательным участием пострадавших и допуском на заседание представителей СМИ. 

Член СПЧ Максим Шевченко

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама