15:26
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

МНЕНИЯ INFOX.RU

Максим Шевченко
журналист, телеведущий и общественный деятель

В истории с Бабченко остался только один вопрос

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба Службы безопасности Украины/ssu.gov.ua
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бабченко. Итоги. А по итогу только один вопрос - если журналист открыто работает со спецслужбами и радостно участвует в их постановках, то остаётся ли он журналистом?

Или есть спецслужбы, с которыми айяйяй работать, а есть, с которыми - огого!

Типа шпионы и разведчики. Я то считаю, что западло по-любому. Контакты возможны, особенно для военных и политических журналистов, но открытая работа - это, простите, иной жанр.

От всей этой истории веет какой-то дикой, низкопробной опереттой, кафе-шантаном, какой-то пародией на плохой детектив. Какая-то «за двумя зайцами» с молодым Олегом Борисовым, выделывавшим пошлые и лихие кренделя на киевской брусчатке.Впрочем, стиль украинский сохраняется - Савченко якобы хотела с баржи из миномета Раду обстреливать, Рубан якобы гранаты возил (обменивая сотни пленных), Саакашвили по крышам наперегонки бегал с эсбеушниками, а Бабченко - пошёл за хлебом и умер-ожил.

И в завершении всего клюква сладенькая: «Отдельные извинения моей жене. Олечка, прости, но здесь было без варинатов. Операция готовилась два месяца. Меня посвятили месяц назад. По результатам операции, человек взят, он находится под стражей»...

Просто тошнит от всего этого.... обосрал он либеральную общественность серьезно. Всю патетику. Можно было бы подумать невольно о спецоперации ФСБ по дискредитации всего антипутинского.

Ну, да Аркаше все-равно - он на абрамсе под натовским флагом готовится цветы ловить на московских улицах))).

Спектакль продолжается. Клоуны остались.

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
21.10.2018, 13:28
Только за последние полтора года при пожарах на военных складах Украина потеряла в три раза больше боеприпасов, чем почти за пять лет боевых действий в Донбассе.
Реклама