20:26
Москва
14 августа ‘18, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Юрий Романенко
политолог

Болезненное кашлянье Путина дополняло картину этого пафосного маразма

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Речь Путина - мрачный блеф, построенный на ресентименте. Поскольку убедительных аргументов в контакте с Западом не осталось, то в ход пошли анимационные ролики левой рукой сделанные орлами Шойгу.

Зачем эти сотрясения воздуха, кого они должны были удивить? Запад явно не пытается нападать на Россию, поскольку вошёл в перезагрузку своей системы. Тогда зачем было посылать этот сигнал?

Остаётся внутренняя аудитория, которая послушано вставала и садилась, и готова положить все на алтарь величия России. Вечное болезненное кашлянье Путина дополняло картину этого пафосного маразма. Собственно, это и есть главный продукт современной России - пафосный маразм.

Федеральное собрание напоминало сборище мальчиков и девочек, которые не наигрались в детстве, потому сорок минут затаив дыхание слушали сказки о последних достижениях ВПК России. Это тем комичнее было смотреть, на фоне достижений американского ВПК, которые на себе сполна испытали наемники ЧВК Вагнер в Сирии 7 февраля.

Однако, не следует недооценивать этот пафосный маразм. Россия не раз уже доказывала, что готова платить за него по самой высокой ставке.

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Реклама

Мы рекомендуем
14.08.2018, 19:49
Ученые обнаружили новое свидетельство, косвенно подтверждающее наличие у Израиля ядерного оружия.
14.08.2018, 17:48
В Москве на 15 августа намечен Марш матерей в защиту фигурантов дела «Нового величия».
Реклама