11:04
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Собчак: "Кемску волость? Да забирайте! Точка!"

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Станислав Красильников
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Так быстро слить и закончить свою президентскую кампанию ещё никому не удавалось.

На своей пресс-конференции Собчак, объявившая о своем желании баллотироваться в президенты, заявила о том, что Крым принадлежит Украине.

«Я отвечу прямо, то, что я действительно думаю, не буду увиливать и уходить от этого вопроса. С точки зрения международного права Крым украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать. Что будет дальше, как будет продолжаться жизнь людей, которые живут в Крыму? Мы нарушили будапештский меморандум, мы обещали и обещание не выполнили». Собчак.

Прокомментирую

1) Окончившая МГИМО даже не знает, что такое меморандум. Меморандум, это не договор, а всего лишь заявление о намерениях. Нарушить его невозможно.

2) Окончившая МГИМО не знает, что меморандум не ратифицировали, и не были также выработаны механизмы его применения. Меморандум не стал международно-правовым документом.

3) Окончившая МГИМО не знает, действуют ли международные обязательства в случае государственного переворота.

4) Читаем Устав ООН. С точки зрения международного права Крым - Россия. И не Собчак решать. Крым решил. Точка.

Кстати, Европейская гильдия адвокатов не нашла нарушения международного права в присоединении Крыма о чем и не преминула сообщить в своем докладе. Референдум, который состоялся в 2014 году в Крыму, соответствовал абсолютно всем нормам международного права и тем нормам, которые действовали тогда в Автономной Республике Крым.

И даже оставим за скобками ситуацию с Коссово, когда в Крыму был референдум, в Косово нет.

Если касаться сказанного Собчак о том, что с Украиной необходимо налаживать дружеские отношения...

Да, по итогу с украинским народом дружить снова будем.

Но есть один момент - свидомые не из-за Крыма обиделись. "Москаляку на гиляку" и "на ножи" они кричали до событий 2014 года, тому есть факты. Бандеру они доставали ещё при Ющенко и кляли москалей, голодомор придумали задолго до всего этого... Поэтому они сперва должны разобраться в себе, попрыгать ещё, если хочется.

По поводу "президентской кампании" Собчак

Многое об "уровне" этой кандидатки говорит заявленное ею, что избирательная программа ей не нужна, ведь она и так узнаваема. Этой представительнице ультралиберальной части общества не понять, что лучше быть вовсе не узнаваемой, чем так узнаваемой, как она. Ей не важна ее репутация, она понятия не имеет, что это такое.

Я помню как Собчак называла Россию страной "русского отребья"...

Я помню как Собчак пару лет назад в своей программе фантазировала по поводу сдачи Ленинграда немцам...

Я помню, как в течении недели в 2012 во время выступлений на Болотной она дала несколько взаимоисключающих объяснений, откуда взялось так много подписанных конвертов с деньгами, распиханных по всей её квартире...

После этого она засобиралась руководить страной?

Не дай Бог вдруг по воле рока она станет Президентом, это будет полный капут стране.

И тогда то, что с ней страна отдаст Курилы японцам, Сибирь - китайцам, Калининград - немцам, Кемску волость - шведам, ещё не самое худшее, что может произойти/случиться.

Резюме

Ксения, твоим сегодняшним заявлением твоя политическая карьера закончилась не начавшись. Точка. Следующий!

Источник

Главная ошибка России

Ксения Собчак как агент Кремля и преемник Путина

О патриотах - истинных и сомнительных

 

Последние посты

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 09:44
Контртеррористическая операция в Сирии близка к завершению, но российские военные базы в этой стране останутся и после ее окончания.
21.11.2017, 09:21
Популярная плюс-сайз модель и активистка движения бодипозитива 30-летняя Эшли Грэм очень хочет стать моделью шоу Victoria’s Secret.

Реклама