03:09
Москва
11 декабря ‘17, Понедельник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Господа офицеры, пора прекращать американскую вакханалию в Сирии

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Даже подконтрольный США ООН ничего не сможет сделать в ситуации, когда незаконно находящиеся в Сирии американские войска вместе с террористами окажутся уничтоженными. 

Я что то не совсем понял, в Сирии идет война, там гибнут в том числе и наши солдаты и офицеры. А в новостях читаю, что "российские военные располагают материалами, подтверждающими размещение техники боевиков возле американской базы в Эт-Танфе".

"Мы уже обращали внимание американских коллег о превращении незаконно развернутой ими на юге Сирийской Арабской Республики базы в черную дыру", - жалуются военные. "... как черти из табакерки оттуда совершают диверсионно-террористические вылазки против сирийских войск и мирного населения мобильные группы ИГ", - продолжает МО РФ.

"Только по соображениям военной этики мы не публикуем свежие фотоматериалы военной базы США в Эт-Танфе, облепленной, мягко говоря, не типичными для США внедорожниками с крупнокалиберными пулеметами ДШК и безоткатными орудиями", - сказал Конашенков.

Не понял, это представитель воюющей в Сирии армии РФ заявляет? Какая-то незаконная база, какие-то боевики кучами фотографируются возле неё на наш спутник.

Понятно же, что нужно делать ...

... нужно без всяких пресс-конференций нанести ракетно-бомбовый удар по терористам и боевикам ИГИЛ, запрещенной практически во всем мире, в ООН, в том числе, не говоря уже о России. Если там рядом с ними действительно оказались американские войска и базы - так это наверное проблемы не Сирии и не России? Какие тут могут быть сложности в принципе? Даже подконтрольный США ООН ничего не сможет сделать в ситуации, когда незаконно находящиеся в Сирии американские войска вместе с террористами окажутся уничтоженными. 

Что сможет сделать США? Атаковать наши войска в Сирии? Ну, во-первых, базы у нас там на достаточно серьезном уровне и безболезненно для них это не пройдет, да они и не посмеют, не имея НИКАКИХ ни правовых, ни даже ситуативных возможностей. А то, что они натравливают боевиков на наши войска - так это и так уже происходит регулярно.

Источник 

 

Реклама


Мы рекомендуем

8.12.2017, 17:07
В беспорядках в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан пострадали не менее 26 человек, пишет газета Haaretz.
8.12.2017, 16:25
Российский фигурист Михаил Коляда стал бронзовым призером финала Гран-при в Нагое (Япония).

Реклама