10:15
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Где выгоднее всего покупать новый автомобиль

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Покупка автомобиля – процедура затратная. За свои деньги водитель хочет получить машину, полностью отвечающую его предпочтениям.

И самый безопасный и выгодный путь достичь поставленной цели – купить автомобиль у официального дилера.

Лучшее время для покупки нового авто

Перед покупкой новое транспортное средство должно быть осмотрено самым тщательным образом. Автосалон для этого располагает всеми условиями. Машины здесь выставляются непосредственно в зале, есть возможность хорошо ее осмотреть при дневном освещении.

Выставочные экземпляры машин для водителей являются лучшим вариантом для покупки. В зал гарантированно помещают транспорт в идеальном состоянии. Битые, крашеные машины там точно не встретишь. Поэтому, если выставочная модель подходит по всем параметрам, можно смело оформлять договор.

За покупкой в автосалон лучше отправляться в конце месяца, квартала или года. Это идеальное время, когда любую машину, включая популярную Рено Каптур, можно приобрести по очень привлекательной цене. Пройдя по ссылке https://www.saloncentr.ru/catalog/renault/kaptur, о ценах и условиях покупки этой модели можно получить более подробную информацию.

Достаточно знать, что перед сотрудниками автосалонов ставятся месячные, квартальные и годовые планы. Продавцы обязаны их выполнять. Поэтому всегда есть возможность получить хорошую скидку. Особенно это актуально для дорогостоящих авто. Получить скидку на бюджетное транспортное средство сложнее, но тоже возможно.

Лучшим месяцем для покупки новой машины считается июль. В этот период все озабочены поисками туров на моря, поэтому спрос на авто падает. Для покупателя, решившегося на приобретение транспортного средства в июле, это может стать дополнительным поводом попросить хорошую скидку.

Выгодно ли брать автомобильный кредит?

В нынешних экономических условиях оформление кредита на покупку машины – не только разумное, но и выгодное решение. При сотрудничестве с автосалоном одобрение займа происходит в рекордно короткие сроки, в 95 % заявки получают одобрение.

Автосалоны работают только с солидными банками, имеющими безупречную репутацию. Потенциальным покупателям машины они предлагают выгодные условия сотрудничества: ставку от 4,5 % и удобный график погашения задолженности.

Процедуру оформления страховки автосалон также берет на себя. В итоге водитель получает возможность приобрести новую машину в кредит в течение суток.

Реклама