12:11
Москва
18 октября ‘17, Среда

Перетяжка салона кожей — преображение Вашего авто

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Красивый салон автомобиля — мечта каждого владельца.

Презентабельный интерьер авто производит сильное впечатление и добавляет престижа его обладателю. В уютном салоне приятно находиться и водителю, и пассажирам. Но как быть, если внутреннему убранству не достаёт аккуратности и лоска?

Как придать презентабельности салону авто?

Перетяжка салона — уникальная услуга, которая помогает создать красивый и стильный дизайн интерьера, а также добавить презентабельности и ухоженности. Давайте выясним, в каких случаях стоит делать перетяжку.

Когда нужна перетяжка салона авто?

Есть несколько популярных вариантов, когда автовладельцу стоит осуществить перетяжку салона:

— После приобретения подержанного автомобиля с изношенной обивкой;

— Для смены устаревшего облика и создания эксклюзивного и неповторимого стиля;

— Если имеются повреждения, пятна и иные эстетические недостатки, которые портят ухоженный вид;

— Перед продажей авто, чтобы повысить его привлекательность и цену.

Для удобства автолюбителей перетяжка салона производится как комплексно, так и локально. Локальная перетяжка означает перешивку в кожу отдельных элементов салона. Рассмотрим подробнее, какие зоны могут подлежать комплексной или локальной перетяжке.

Что включает в себя перетяжка салона?

1) Перетяжка руля.

Помогает сделать управление автомобилем комфортным и при желании изменить его анатомию на более удобную.

2) Перетяжка сидений.

Предусматривает осторожный демонтаж сидений и снятие старых материалов для замены на эластичную и износоустойчивую кожу.

3) Перетяжка потолка.

Устраняет досадные недостатки в виде грязи, засаленности, разводов от дыма на обшивке и придаёт салону респектабельности.

4) Перетяжка торпеды.

Избавляет от трещин, потёртостей и царапин, преображает внешний вид, делая его более гармоничным и целостным.

5) Перетяжка дверей.

Убирает дефекты, которые невозможно отреставрировать, обновляет цвет и дизайн дверей для эстетического удобства.

6) Перетяжка ручки КПП.

Преображает повреждённую ручку и придаёт индивидуальности, иногда для этого используется декоративный контрастный шов.

Если Вы хотите привести салон автомобиля в порядок и гармонию целиком, выбирайте комплексную перетяжку. Чтобы преобразить некоторые элементы салона, которые нуждаются в этом, остановите свой выбор на локальной перетяжке отдельных деталей.

Перетяжка салона — трудоёмкая процедура, которая требует многолетнего опыта, больших затрат времени и наличия необходимого инвентаря. Специалисты рекомендуют обращаться за помощью к профессионалам со стажем, которые располагают просторной площадкой для работы, современными технологиями и высококачественными средствами для возвращения автомобилю привлекательного вида.

Обращайтесь к профессионалам!

«AMD plus» — профессиональное автоателье в Москве, которое качественно производит комплексную и локальную перетяжку салона с учетом Ваших пожеланий. Нас выбрали уже 12 448 клиентов. Для Вас — разработка индивидуального дизайна, подбор цветового решения, изменение анатомии отдельных элементов. Преобразим интерьер Вашего автомобиля в минимальные сроки, по приемлемой цене и с фирменной гарантией. Приезжайте!

Работаем для Вас ежедневно с 9:00 до 21:00 по адресу: г. Москва, м. Пражская, ул. Красного маяка, 16. Телефон для связи +7 (495) 120-01-05.

Реклама