11:34
Москва
19 ноября ‘17, Воскресенье

Сетевой бизнес стал ведущим направлением в области ремонта стартеров и генераторов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Если раньше сетевые компании успешно продвигались исключительно в области общепита и туризма, то сегодня такой формат прижился на рынке ремонтных работ, связанных с восстановлением стартеров и генераторов.

Специалисты известного предприятия «Вольтаж Сервис» утверждают, что наличие сервисных центров во многих крупных городах РФ и СНГ придаёт бизнесу особую положительную динамику. И это понятно – сеть ремонтных мастерских предоставляет возможность не только обслуживать максимальное количество заказов, но и наращивать собственный кадровый и технический потенциал.

 

Особым спросом в таких сетевых компаниях пользуется предложение о замене неисправного стартера или генератора на аналогичную восстановленную модель. Этот сервис работает по аналогии обмена картриджей для принтеров. Мастер проводит экспресс-экспертизу неработающего устройства, после чего клиент доплачивает определённую сумму, получая на руки работающий стартер или генератор такой же модели.  Среднее время ремонта агрегатов этой категории составляет один час, а наличие сервисных центров в различных районах больших городов реально экономит время автовладельцев.

 

Узкая специализация такой сети мастерских позволяет охватывать все ремонтные работы этого типа, имея в запасе внушительный ассортимент деталей, необходимых для ремонта стартеров и генераторов. Одновременно предприятие занимается выкупом неисправных агрегатов для последующего восстановления. Долговременное партнёрство с авторазборками и автомагазинами позволяет постоянно пополнять склады самыми востребованными моделями и запчастями. В приоритете бизнеса – оптовые заказы с предоставлением хороших скидок и других преференций станциям технического обслуживания, нуждающимся в большом количестве устройств этого типа.

 

Сделав в своё время ставку на высококлассном техническом оснащении собственных мастерских, эта компания сегодня проводит высокоточную диагностику стартеров и генераторов. Быстрое определение характера неисправностей увеличивает оперативность ремонтных работ. А точная локализация поломки исключает вероятность технической ошибки.

 

С учётом неизбежного естественного износа подвижных деталей стартеров и генераторов данная услуга будет пользоваться высокой популярностью и в ближайшем будущем. Увеличение количества мастерских в разных городах позволит этому предприятию выйти на принципиально новый уровень прибыльности со всеми вытекающими преимуществами.

 

По материалам сайта astarter.ru 

Реклама