01:18
Москва
25 июня ‘18, Понедельник

Защита кузова автомобиля от царапин доступна каждому

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тесные московские парковки, химические реагенты, грязь и плохие погодные условия портят привлекательный вид даже нового автомобиля.

Со временем лакокрасочное покрытие становится более мутным, появляются трещины и царапины, что грозит серьёзной порчей кузова. Полировка устраняет мелкие дефекты, но, увы, после частых абразивных полировок истончается ЛКП. Мы выяснили, как решить эту проблему.

Новейший способ защиты

В процессе поиска и изучения вариантов избавления от подобной беды мы пришли к единственно верному и доступному для автолюбителей способу — покрытию защитным составом. Давайте же разберём, что это такое и для чего необходимо. Защитное покрытие — эволюционная технология для придания блеска кузову и защиты от повреждений. Теперь в детейлинг-центрах Москвы есть услуга нанесения защитного покрытия, которая станет идеальным решением для всех автолюбителей и придаст автомобилю цветущий вид надолго.

Какие существуют покрытия?

Самыми надёжными и стойкими являются керамические покрытия, чья гарантия распространяется на 5 лет. Они обладают длительным гидрофобным эффектом и обеспечивают кузову гладкость и сочный цвет. Однако существуют и более экономичные варианты для защиты автомобиля на один-два сезона. К ним относятся полимерные покрытия на основе тефлона или уретана, которые защищают автомобиль 3-6 месяцев, и гибридно-керамические покрытия со сроком службы 2-3 года. В настоящее время набирают обороты некачественные подделки, поэтому стоит уделить особое внимание маркам защитных покрытий, лучшая из которых — Optimum Polymer Technologies, США.

Особенности и преимущества

Преимущества защитных покрытий:

— предотвращение царапин и микро-трещин на кузове;

— грязеотталкивающие и водоотталкивающие свойства;

— удаление потёртостей и сколов;

— зеркальный блеск и насыщенный цвет;

— надёжная защита от внешних факторов и механических воздействий;

— долгосрочный эффект.

Сколько это стоит?

Стоимость нанесения защитного покрытия начинается от 2 тысяч за полимерное и от 25 тысяч за керамическое. Она зависит от класса авто, выбранной марки и особенностей ситуации и уточняется в детейлинг-центре. Для подержанных автомобилей, как правило, требуется подготовительная полировка, а затем наносится защитное покрытие. В зависимости от случая, время выполнения варьируется от 3 часов до 2 дней. Нанесение защитного покрытия в московских условиях вечной занятости и пыльных дорог экономит Ваши время и деньги, спасая от будущей покраски или реставрации авто.

Где сделают качественно?

Самостоятельное нанесение защитного покрытия при отсутствии опыта и необходимого инструментария грозит осложнениями ситуации и может привести к полной порче кузова. Во избежание негативного исхода обращайтесь к профессионалам. Одна из таких профессиональных студий в Москве — AMD plus. Это автоателье предлагает услуги по восстановительной полировке и по нанесению керамического покрытия от эконом до премиум класса. «AMD plus» — официальный партнёр компании Optimum Polymer Technologies (OPT), ведущего производителя и поставщика защитных нанопокрытий.

Узнайте больше о полировке кузова автомобиля и защитных покрытиях ЛКП на официальном сайте детейлинг-центра www.amdplus.ru

Автоателье работает ежедневно с 9:00 до 21:00 по адресу: г. Москва, м. Пражская, ул. Красного маяка, 16. Телефон для записи +7 (495) 120-01-05.

Реклама