08:01
Москва
17 октября ‘18, Среда

Коттеджный поселок "Агаларов Эстейт": удобное место для жизни в Подмосковье

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дом рядом с речкой и лесом в надежном и защищенном поселке с газовой магистралью, ровными дорогами и инфраструктурой — вот мечта среднестатистического москвича, который обитает в панельной многоэтажке, стоит по несколько часов в день в пробках и нюхает утренний смог.

А настоящий рай не так далеко, как кажется: всего в 24 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе находится статусный коттеджный анклав, который удивляет своей продуманностью, изысканной архитектурой и качеством жилья. Все доступные квартиры в "Агаларов Эстейт" расположены в монументальных европейских шато в неоклассическом стиле, площадь каждого из которых составляет 500 квадратных метров. Счастливый обладатель недвижимости получит земельный участок от 2 соток до 2 гектар, если захочет иметь под боком индивидуальное "поле" для игр, отдыха, развлечений или закладки собственного тенистого сада.

Талантливые архитекторы разработали эксклюзивные эскизы для каждой резиденции, а не менее одаренные дизайнеры спроектировали 14 озер и соединили их ручьями, которые на небольших порогах образуют миниатюрные водопады. Солидные дома в "Агаларов Эстейт" будут пользоваться спросом у состоятельных покупателей, которые за свои деньги купят не только экологически чистое место для жизни, но и безупречное инженерное оснащение на уровне европейских стандартов: магистральный газ, центральное водоснабжение, индивидуальное котельное отопление, спутниковое телевидение, телефонию, высокоскоростной интернет. Покой жителей охраняет многоуровневая система безопасности, состоящая из ограждения, пропускного пункта, видеокамер и круглосуточного патрулирования.

Развитая инфраструктура и огромные земельные участки в "Агаларов Эстейт" вызывают восторг у покупателей: для поклонников гольфа создано травяное поле с 18 лунками, функционирует обучающий центр и открыт ресторан, где соперники смогут восстановить силы после поединка. Жителям поселка не нужно выезжать в центр столицы, чтобы купить продуктов или вкусно пообедать: в шаговой доступности расположены рестораны и магазины. Вы можете вообще забыть о суете и дальних поездках, потому что коттеджный поселок "Агаларов Эстейт" напоминает мини-город с собственным спортивным центром, частной школой, фермерским рынком и косметологическим салоном. По уровню комфорта жизнь в загородном доме стала ничуть не хуже городской, а люди и дальше смогут в полной мере наслаждаться красотой и чистотой природы.

Мимо Euro-2019 и ОИ-2020: молодежная сборная России снова не смогла
Реклама