10:05
Москва
20 января ‘18, Суббота

Какой пылесос лучше купить для дома

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Какой пылесос лучше всасывает пыль? Конечно, пылесос с аквафильтром, у которого мощность всасывания остается неизменной на протяжении всей уборки. Выбирая технику премиум-класса, например, пылесосы Rainbow — вы справитесь с пылью на 99,99%.

Пылесос давно уже стал обязательным предметом практически в каждом доме, особенно там, где есть дети и домашние животные. В интернет-магазинах, салонах бытовой техники, строительных гипермаркетах легко найти пылесосы на любой кошелек. Поддавшись соблазну купить самый простой и недорогой пылесос, можно оказаться перед необходимостью сменить его уже через год, а целый ряд проблем, связанных с уборкой дома и чисткой вещей, останется нерешенным. А ведь зачастую к уборке помещений предъявляются повышенные требования, например, если у кого-то из домашних аллергия на пыль. Что же делать?

В поисках лучшего пылесоса выбираем современные технологии

Конечно, хороший пылесос для дома — без мешка. Да, для сбора мусора часто используются сменные мешки (бумажные или матерчатые) или пластиковые контейнеры, которые необходимо вытряхивать. Но оба варианта так или иначе сопряжены с попаданием части собранной пыли обратно в воздух, и самое неприятное — в наши дыхательные пути. Даже если вы не страдаете аллергией, здоровью это пользы не принесет. Поэтому лучший вариант для уборки — пылесос с аквафильтром, который работает по принципу центрифуги.

Смесь воздуха, пыли и мелкого мусора, которую всасывает пылесос, поступает в контейнер с водой, где с помощью электромагнитного двигателя уже создан вихрь. За счет центробежной силы пыль и мусор отбрасываются к стенкам контейнера и остаются связанными с водой. Наружу выходит только очищенный воздух. Чтобы задержать совсем мелкие частички, на выходе ставят дополнительный фильтр тонкой очистки. По окончании уборки достаточно вылить грязную воду из контейнера и ополоснуть его. HEPA-фильтр также периодически необходимо промывать теплой проточной водой и сушить. Плюсами пылесосов с аквафильтром являются сохранение мощности всасывания на любом этапе работы, высокая эффективность, возможность заниматься уборкой людям с астмой и аллергией на пыль, шерсть животных, пыльцу, продукты жизнедеятельности клещей.

Обращаемся к премиум-классу

Для того чтобы обеспечить чистоту в доме на годы вперед, при выборе пылесоса поинтересуйтесь фирмой-производителем, ее репутацией на рынке, отзывами покупателей. Если у фирмы есть собственные патентованные разработки, производство находится в странах с развитой экономикой, есть отзывы покупателей, которые пользуются ее пылесосами не один год, — на продукцию стоит обратить внимание.

Отдельно следует выделить очистительные системы премиум-класса, которые можно приобрести только напрямую у официальных дилеров в России, по единой цене, установленной производителем. Пример таких систем — пылесосы с аквафильтром Rainbow производства компании Rexair (США). Они обеспечивают очистку воздуха на 99,99% и рекомендованы для использования людям с аллергией и астмой. Помимо функций влажной и сухой уборки, эта техника справляется с задачами домашней химчистки, глубокой чистки мягкой мебели, игрушек и ковров, увлажнения и ароматизации воздуха. Высокое качество сборки, современный дизайн со светодиодной подсветкой корпуса, простота и удобство эксплуатации — все это можно перед покупкой оценить лично, заказав бесплатную презентацию на дом или в офис. По отзывам покупателей, пылесосы Rainbow с аквафильтром способны верой и правдой прослужить нескольким поколениям одной семьи. Гарантийный срок на весь пылесос составляет 4 года, на патентованный двигатель — 8 лет.

Пылесосы Rainbow с аквафильтром — лучшее, что можно выбрать для уборки дома. Такая техника может стать достойным подарком даже для самой взыскательной женщины к любому празднику, будь то Новый год или 8 Марта. Новейшая модель Rainbow Е2 обладает всеми качествами подарка, который приятно и получить, и пользоваться им, и показать подругам. Это стильный, элегантный, многофункциональный пылесос, который служит десятки лет, производится исключительно в США, продается только через собственную дилерскую сеть. Такой подарок выполняет свою главную функцию: женщина чувствует себя особенной и достойной всего самого лучшего. Одновременно с этим у нее появляется возможность заботиться о чистоте в доме и здоровье своей семьи, не прилагая к этому сверхъестественных усилий.

Реклама