21:07
Москва
18 декабря ‘18, Вторник

Профессиональное представительство в арбитражном суде

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ни для кого не секрет, что не стоит зарекаться ни от сумы, ни от тюрьмы.

И если вам кажется, что вероятность столкнуться с судебными тяжбами близка к нулю, то через некоторое время неожиданно может потребоваться юрист, адвокат или представитель в арбитражном суде. Такие услуги могут понадобиться не только частным, но и юридическим лицам.

Когда предприятие сталкивается с нарушением исполнения договорных отношений, налоговыми спорами или банкротством, то консультация юриста – это первый шаг на пути к решению проблемы. Исход дела во многом будет зависеть от опыта специалиста. В данном случае арбитражный юрист – лучший выбор, так как он знаком с прорехами в законодательстве и постоянно отслеживает малейшие изменения в судебных тяжбах. Квалифицированный работник юридической компании предоставляет ряд услуг:

  • ответы на интересующие вопросы;
  • рассмотрение вероятных решений;
  • отправка запросов в соответствующие организации;
  • сбор доказательств и необходимой документации;
  • сопровождение переговоров;
  • подготовка искового заявления и так далее.

Судебные тяжбы занимают много времени. Деловые люди, проводя в залах заседаний не только дни, но и месяцы, теряют деньги. Представительство в арбитражном суде можно использовать для возложения обязанностей по рассмотрению дела на опытного адвоката, который будет обладать полномочиями в соответствии с доверенностью, подписанной клиентом. Присутствие истца при этом на заседаниях не требуется. Воспользоваться услугами представителя можно на любом этапе судебного разбирательства. Если вы хотите выиграть, то не следует экономить средства на адвоката. В случае удовлетворения иска все потраченные расходы будут взысканы с ответчика.

Арбитражный адвокат, имеющий большой опыт в судебных тяжбах, способен защитить позицию клиента на любой стадии рассмотрения дела – урегулировать конфликт в досудебном порядке, опровергнуть принятое решение в рамках открывшихся обстоятельств на этапе апелляции. Исход дела во многом зависит от эффективности линии защиты адвоката. Даже имея неопровержимые доказательства и убежденность в правоте своих действий, можно проиграть другой стороне, если понадеяться на себя, а не на арбитражного законоведа. Положительный результат будет зависеть от грамотных действий адвоката и от своевременности привлечения его к решению сложившейся ситуации.

Слова Леонтьева о дебилах и протестном голосовании в Хакасии проверит СК
Реклама