18:07
Москва
17 августа ‘18, Пятница

Теплицы из поликарбоната признаны лидером продаж в своём классе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совсем ещё недавно на приусадебных участках и в аграрных хозяйствах господствовали тепличные комплексы из стекла и полиэтилена.

На смену этим двум разновидностям пришли лёгкие теплицы из сотового поликарбоната, подарившие фермерам такие полезные качества как удобный быстрый монтаж, эффективная защита от ультрафиолетового излучения, отличные теплоизоляционные свойства. А ещё такие конструкции выгодно отличает высокая конструкционная прочность, травмобезопаность и химическая пассивность.

Благодаря небольшой массе такие парники в некоторых случаях можно устанавливать непосредственно на грунт. Одновременно открывается перспектива оснащения теплицы дополнительными модулями, повышающими комфорт использования и урожайность в целом.

Поликарбонат характеризуется невосприимчивостью к предельно низким и высоким температурам, что обеспечивает продолжительный срок службы тепличным строениям. 

По необходимости такая конструкция может быть быстро разобрана и переставлена на новое место. Одним словом, поликарбонатные теплицы совершили настоящую революцию в больших и малых фермерских хозяйствах, став безусловными лидерами этого ёмкого перспективного рынка.

Сегодня в России существует особая услуга – поставка поликарбонатных теплиц «под ключ» с полным циклом монтажных работ. Заказчику остается только выбрать модификацию, указать необходимые размеры и подготовить фундамент, если таковой требуется в зависимости от характеристик почвы.  Остальные хлопоты исполнитель берёт на себя, доставляя всё необходимое оборудование и материалы непосредственно на земельный участок, где будет установлен парник. В большинстве случаев процесс монтажа занимает не больше одного рабочего дня. Базовые модели могут дооснащаться форточками, автоматическими доводчиками, силиконовыми уплотнителями и защитными нижними профилями.

Самой популярной разновидностью конструкций этого типа стали тоннельные теплицы арочной формы. Именно такая конфигурация обеспечивает максимальное количество солнечного тепла, формирующего оптимальные условия для высокой урожайности. Средняя стоимость таких парниковых комплексов на конец 2017 года составила 20-35 тыс. рублей в зависимости от сложности и размеров конструкции. 

По материалам сайта http://www.redharvest.ru/

 

Реклама