17:44
Москва
20 января ‘18, Суббота

Какие перемены ждут Дом-2 с новым продюсером

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дом-2 – один из наиболее узнаваемых проектов современности, который продолжают транслировать на ТВ.

Относиться к скандалам, интригам и «стройке любви» на экране можно по-разному: можно ненавидеть реалити-шоу за откровенную постановку, можно, затаив дыхание, следить за судьбами героев, можно просто игнорировать Дом-2.

Как бы ни относились к шоу конкретно вы, сложно отрицать, что эту передачу смотрят миллионы фанатов, которые активно обсуждают личную жизнь любимых персонажей на сайтах вроде Шлок (http://www.schlock.ru), судачат о скандалах за кулисами и перестановках в руководстве проекта. К примеру, не так давно фанатскую общественность возмутила внезапная перестановка в продюсерском составе шоу – Алексей Михайловский был свергнут с занимаемой должности.

Почему это так важно в контексте шоу? Начнем с того, что Михайловский занимал пост главного продюсера проекта с момента запуска шоу на ТВ – немалый срок в 13 лет. Именно он во многом повлиял на то, как развивался проект, как росла и менялась его аудитория. Согласитесь, что держать определенный уровень популярности столь длительный срок непросто, и в этом есть заслуга главного продюсера.

Несколько лет назад в руководстве проекта появился еще один человек – небезызвестный бизнесмен Александр Карманов. Фанатам он известен, в первую очередь, как муж Ольги Орловой, занимавшей должность ведущей проекта некоторое время, а позже сменившей амплуа и подавшейся на эстраду.

Именно Карманов занял должность главного продюсера проекта, а Михайловский, который совместно с бывшей женой продвигал Дом-2 всеми допустимыми в шоу-бизнесе способами, стал довольствоваться постом помощника наставника. Для тех, кто не разбирается в градации чинов на Дом-2, Михайловского перевели на достаточно незавидную должность, которая едва ли соответствует его бывшему статусу.  

Сожаление об уходе Михайловского с занимаемой должности руководителя проекта выразили уже несколько видных на проекте личностей, включая Ольгу Бузову. Бывшая жена Михайловского, Василина, участвовавшая в раскрутке шоу, выдала предположение, что ее экс-супруг был подсижен. Она отметила, что не знает, как подобные перемены в штате отразятся на судьбе проекта и жизни его участников в целом. Несмотря на то, что она признает профессионализм Карманова, Василина уверена, что у Михайловского опыта в этом деле было куда больше.     

Реклама