23:08
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Сеть Муравей - все для комфортных путешествий и обустройства быта

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На сегодняшний день мы не имеем никаких проблем с покупкой всевозможного оборудования, расходников и прочего, что нужно для ремонта, путешествий или обеспечения комфорта в различных условиях.

Однако не всегда наш выбор оказывается верным. Иногда, покупая дорогую и качественную вещь, мы неожиданно обнаруживаем, что она вовсе не подходит. Что чаще - нам подсовывают в магазинах то, что плохо продается или вовсе некачественное.

Избежать таких неприятностей поможет сеть Муравей. Здесь можно найти все для хозяйства, для походов и отдыха на природе при любых условиях. На помощь приходит и онлайн площадка Муравья. Так на https://murav.ru/ шуруповерты, молотки отбойные, болгарку и прочую технику можно купить в считанные минуты при помощи специалистов компании и грамотно построенного каталога.

Понятно, что до сих пор огромная часть потребителей предпочитает увидеть технику своими глазами, а не на картинке. В таком случае Муравей предлагает посетить один из своей наземных сервисных центров. Сегодня компания охватывает такие регионы РФ, как Хабаровский и Приморский край, как Амурскую и Еврейскую автономную области, а также Сахалин с Якутией. Конечно, открытие в 2010 онлайн площадки существенно расширило возможности сети.

Сама же компания входит в группу компаний Техсервис и функционирует с 2002.

Среди ассортимента продукции, представленной в сети, большим спросом в хозяйстве пользуются отбойные молотки. Их приобретают не только строительные и дорожные компании, но даже частные лица.

Не менее востребованы так называемые болгарки. Чтобы купить болгарку, нужно точно знать ее характеристики. Эти шлифовальные машинки имеют различные опции и параметры. Поэтому перед приобретением лучше посоветоваться со специалистом.

Также в хозяйстве пригодится лобзик электрический. У этого аппарата множество достоинств. Для него производится большое разнообразие пил-полотен. Также у аппаратов различно соотношение частотности пропила и его скорости. Само полотно прибора закрепляется с одного конца, оно толстое и довольно жесткое. Кроме того, лобзики могут выполнять и криволинейные пропилы.

Конечно, как и в любой технике, можно найти и недостатки. К примеру, ход самого полотна не очень большой. Можно пораниться. Поэтому стоит действовать осторожно. Также из-за крепления с одной стороны увеличивается радиус изгиба.

Реклама