03:17
Москва
24 октября ‘18, Среда

«МосГупРитуал» – доверьте организацию похорон профессионалам

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бюро «МосГупРитуал» оказывает полный комплекс ритуальных и похоронных услуг.

Его сотрудники – это настоящие профессионалы своего дела, помогающие людям в трудную для них минуту. Они занимаются организацией и проведением похорон, решают транспортный вопрос, оформляют семейно-родовые захоронения.

Бюро ритуальных услуг обладает собственной производственной базой, здесь изготавливаются погребальные принадлежности, клиентам предоставляется большой ассортимент гробов и памятников.

Особенности и преимущества организации

В агентстве работают квалифицированные специалисты, обладающие большим опытом. Они берут на себя организацию всего похоронного процесса, разрешают все юридические и иные вопросы, которые связаны с погребением, в кратчайший срок.

Сотрудник компании, прибывший по вызову, корректно беседует с родными усопшего, оформляет все необходимые документы, если это требуется, вызывает машину для перевозки тела в морг. После чего он заказывает ритуальную продукцию, оформляет место на кладбище, организовывает панихиду. Выполняя работу, представитель агентства обязательно учитывает все пожелания родственников умершего, составляет отчет о проделанных действиях и в конце отдает его им.

Специализированное ритуальное агентство Mosgupritual функционирует без участия посредников, по этой причине стоимость его услуг достаточно низкая. Работа агентства основывается на следующих принципах:

  • уважительное отношение к клиентам;
  • учет моральных и этических вопросов;
  • аккуратное обращение с телом усопшего.

Работники компании никогда не используют какие-либо противозаконные способы получения информации о местах захоронения усопших, контактных данных и местонахождении их родственников.

Бюро предоставляет большой выбор ритуальных принадлежностей в зависимости от характера похорон. Оно имеет личную производственную базу – функционирует столярное и швейное производство. Компания осуществляет изготовление венков, памятников и надгробий из гранита, а теще продает живые цветы.

Специалисты данной организации консультируют по всем правовым вопросам, которые связаны со смертью человека и его погребением. В ее составе работает юридический и социальный отдел защиты.

«МосГупРитуал» располагает своим парком специализированного автотранспорта для перевозки тел усопших. Родственникам не придется искать подходящую машину и терять драгоценное время.

Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама