03:15
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Замена лобового стекла на иномарки в Москве: в каких случаях требуется?

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лобовое стекло – такой же необходимый элемент автомобиля, как и его двигатель или колеса.

С плохим, поврежденным, неправильно установленным или просто некачественным стеклом у себя перед глазами водитель попадает в очень опасное положение – стекло не только может не сработать во время форс-мажорных ситуаций, оптические искажения и дефекты стекла помешает человеку за рулем вовремя разглядеть опасность и среагировать на ситуацию.

Замена лобового стекла на иномарки в Москве: причины для замены

Если машина попадает в дорожно-транспортное происшествие, велика вероятность того, что в первую очередь пострадает именно стекло. Если удар приходится на фронтальную часть корпуса, стекло чаще всего трескается или разбивается.

Повредиться лобовое стекло может и вследствие попадания в него посторонних предметов из-под колес машин или с дорожного полотна, в том числе камней, гравия, или мусора, выброшенного из окна другого автомобиля.

Вандальные действия и попытки проникнуть в салон авто злоумышленниками тоже нередко приводят к тому, что страдает стекло – лобовое или боковое.

Наконец, распространенная причина для замены – попытка самостоятельно установить стекло или установка некачественной стекольной продукции в надежде сэкономить. 

Кто производит замену лобовых стекол для иномарок в Москве?

Оптимальным вариантом, как в плане финансов, так и качества, остается визит в профильные сервисные центры, которые специализируются только на стеклах и автомобильной оптике.

При необходимости, и если это возможно, стекло попытаются отремонтировать, восстановив поверхность после мелких трещин и сколов с минимальным искажением обзора.

Если ремонт невозможен, то стекло заменят в оперативном порядке, на глазах заказчика и с учетом его индивидуальных пожеланий. На работы и стекольную продукцию, как правило, дается гарантия. В гаражных мастерских вы такого не увидите.

Дополнительный плюс обращения в мастерские профильной специализации заключается в том, что именно у них можно на месте приобрести необходимые комплектующие и материалы для замены. Предпочтение лучше отдавать тем центрам, которые напрямую сотрудничают с производителями стекол, успевшими зарекомендовать себя на рынке.

Кроме того, профильные центры кроме ремонта и установки лобовых стекол также предлагают тонировку, обслуживание, полировку и другие сопутствующие услуги, которые вы не получите в других СТО.      

По материалам сайта https://pelikan-autoglass.ru/ 

Реклама