21:54
Москва
18 июня ‘18, Понедельник

Acqualina Miami - недвижимость Санни Айлс

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Южное направление штата Флорида пользуется спросом не только у туристов, но и среди тех, кто был бы не против переселиться в теплые места, наполненные комфортом.

Многие предпочитают вкладывать свои финансы в недвижимость именно Майами. И все потому, что регион предлагает не просто шикарные пляжи с белым песком, бирюзовыми водами океана, но и прочие приятные для постоянного проживания условия.

Так в Майами работают офисы ведущих компания мира, в определенных районах дети ходят в бесплатные школы. Тут же всегда можно поступит в один из лучших ВУЗов. Более того, Майами стал центром культурной жизни и центром мирового бизнеса.

Здесь устраиваются выставки, модные показы, работают галереи и музеи. Но если хочется поразвлечься, то к услугам гостей и, конечно, самих жителей большое число ресторанов высокой кухни, развлекательных центров, прочих версий отлично провести досуг. Дамам будет интересно направление шопинга по бутикам именитых брендов.

Одним из самых востребованных майамских районов считается Санни Айлс. На атлантическом берегу расположились шикарные невероятные небоскребы, апартаменты со сказочным видом на океан.

Здесь построено много жилых комплексов. На их фоне выгодно выделяется Acqualina residences. Этот роскошный кондоминиум многие считают лучшим во всей Флориде. В небоскребе более пятидесяти этажей, которые позволяют любоваться невероятным пейзажем линии океана.

Многие, кто снимает в этом районе жилье, или сумел купить, сколько бы ни прожили тут, говорят, что ощущения вечного отпуска их не покидают даже спустя годы, проведенные в Аквалине.

Само жилье в Acqualina Sunny Isles Beach отличается продуманной роскошью, стилем и комфортом. Потенциальным покупателям и арендаторам предлагается большой выбор самых разных интерьерных решений. Кроме потрясающей обстановки, стоит обратить внимание и на то, что к каждой резиденции понимается собственный скоростной лифт. Ну, а отличным дополнением к общему комфорту можно считать террасы с балконами, которые позволяют подышать океанским воздухом и насладиться природой тропиков.

Конечно, просто знать о том, что где-то существует такая райская жизнь - одно. Ну, а пользоваться ее условиями - другое. Так что, если сделано решение переехать в Acqualina Miami, на можно найти отличные предложения по недвижимости в этом районе.

Реклама