16:28
Москва
17 июля ‘18, Вторник

Лучшее грузовое такси: три объективных критерия

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самостоятельная перевозка габаритных, объемных, тяжелых грузов из пункта «А» в пункт «Б» – необоснованный риск и явные неудобства.

Безопасную доставку того, что вы не можете перевезти в багажнике личного авто, за вас сделает грузовое такси.

Грузовое такси становится оптимальным решением для осуществления квартирного или офисного переезда, для оперативной перевозки вещей со склада или терминала транспортной компании. Но как выбрать хорошее грузовое такси в большом городе?

Персонал

На каждом этапе перевозок, независимо от типа и объема груза, заняты люди. В начале сотрудничества – это консультанты, которые отвечают на вопросы и оформляют заявки на понятных для клиента условиях. Также это труд оценщиков и упаковщиков. Наконец, это непосредственная погрузка, перевозка и разгрузка силами рабочих.

Парк техники

Обычное грузовое такси – это «Газель» или «Бычок» с открытым или закрытым кузовом. Подобный транспорт отлично подходит для среднего квартирного или офисного переезда. Однако «ГАЗ» и «ЗИЛ» далеко не всегда могут справиться с поставленными клиентом задачами. Для безопасной перевозки слишком длинных, слишком объемных или тяжелых грузов потребуется специализированный транспорт. Например, авто с повышенной грузоподъемностью 10 и более тонн. Аналогичная ситуация с малогабаритными грузами, когда перевозка вещей в большом кузове нерентабельна. Чем больше машин разной специализации в парке профильной организации – тем лучше.   

Сервис

Помимо персонала и доступной техники на качество услуг влияет отношение службы грузового такси к своей целевой аудитории. Хорошая компания обязательно даст гарантии сохранности груза и соблюдения заранее оговоренных сроков доставки. Задача персонала – заботиться об упаковке, аккуратной погрузке и разгрузке груза. Отлично, если выбранный сервис работает в круглосуточном режиме и готов выехать по адресу в оперативном режиме.

Заключение

Если вы хотите осуществить грузоперевозку по Санкт-Петербургу и Лен области, следуйте простым рекомендациям. Выбирайте грузовое такси, которое работает на понятных и прозрачных условиях, располагает своим парком техники. Пусть работники сервиса сами займутся упаковкой, погрузкой и разгрузкой. Обязательно заключите договор на оказание услуг и зафиксируйте условия на бумаге.

Реклама