14:06
Москва
17 августа ‘18, Пятница

RuСинтез на выставке «Интеравто» 2018

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отечественная компания РуСинтез – производитель-инноватор промышленной химии для клининга и автохимии.

Мы изготавливаем продукцию согласно передовым европейским технологиям в соответствии с мировыми стандартами. Благодаря этому она абсолютна безвредна для окружающей среды, высококачественна и эффективна.

Автохимия и промышленная химия для клининга от производителя РуСинтез – практичное решение. Профессиональная химия пользуется спросом в клининговых организациях, на стройках и в производственных помещениях, в ресторанах, барах, гостиницах и других заведениях по всей РФ. Автохимию RuСинтез https://rusintez.ru/ соответственно часто приобретают для применения на автомобильных мойках.

У нас большой опыт производства, поэтому можем поставлять продукцию по конкурентной цене без потери в качестве. Мы продаем промышленную химию и автохимию как оптом, так и в розницу по выгодной стоимости.

Приглашаем Вас убедиться в эффективности нашей продукции, посетив стенд компании РуСинтез – H212 Выставочного Центра на выставке «Интеравто». Время работы: с 28 по 31 августа 2018 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

«Интеравто» – это наибольшее в Российской Федерации мероприятие автоиндустрии, где представляются инновации российских производителей и производителей из других стран, выпускающих компоненты к автомобилям, автохимию, различное оборудование, запасные части, инструменты и т. д. Она интересна огромному числу специалистов, количество которых ежегодно превышает 30 тыс. человек. Именно здесь можно увидеть самые последние достижения в различных областях автомобильной индустрии.

Основной ассортимент под ТМ «Carwell»

РуСинтез представляет различные химические средства для ручной и бесконтактной мойки авто, автомобильную химию. На стенде Вы увидите основной ассортимент нашей автопродукции под торговой маркой «Carwell». Это профессиональная автохимия и автокосметика, инновационное оборудование для моек авто. Целью компании RuСинтез было создание наиболее эффективных инновационных средств разного назначения по уходу за авто:

● Химии для бесконтактной мойки авто.

● Полиролей приборной панели.

● Средства для очистки двигателя.

● Очистительного кондиционера для кожаных изделий.

● Средств для чистки салона.

● Защитных покрытий автомобильного кузова.

● Очистителей автодисков и резины авто.

● Новых эффективных очистителей зеркал, стекол.

● Очистителя кузова от битумных пятен.

● Средства удаления следов насекомых.

● Очистителя автомобильного кузова для устранения следов тополиных почек.

Безупречное качество автопродукции «Carwell» не поддается сомнению. Высший уровень автоматизации и продуманный техноцикл обуславливают добротность автохимии и промышленной химии для клининга. Все хим. процессы проводятся на высококлассном оборудовании и контролируются специалистами РуСинтез – настоящими профессионалами своего дела. Эффективность и качество готовых химических средств тщательно проверяются в лаборатории компании RuСинтез.

Безопасность и высокая эффективность

Производимая нами химия полностью безопасна для автомобиля и работающего с ней персонала. Не вредит экологии окружающей среды. Продукцию «Carwell» разрабатывают, испытывают и производят квалифицированные специалисты нашей компании.

RuСинтез полного цикла. Мы сами разрабатываем, изготавливаем и реализовываем свой товар. В продажу поступает высококачественная автохимия и промышленная химия для клининга по конкурентной цене, которые ни в чем не уступают и даже превосходят известные импортные аналоги. За счет чего нам удается создавать высокоэффективную и при этом доступную по стоимости продукцию? Дело в том, что мы с особым вниманием подбираем импортное сырье. Оно должно быть безупречным. К тому же в компании РуСинтез работают специалисты, обладающие всеми необходимыми знаниями и навыками, позволяющими производить действительно высококлассную продукцию.

На «Интеравто» Вам будет удобно познакомиться с нами и, проведя переговоры, решить вопросы относительно сотрудничества прямо с руководством RuСинтез. Вы встретитесь с Максимом Душиновым. Это Региональный директор нашей компании. Благодаря ему Вы сможете получить квалифицированную консультацию касательно продукции торговой марки «Carwell» https://rusintez.ru/catalog/carwell/. Вы не только посмотрите на обновленную линейку автохимии и промышленной химии для клининга «Карвелл» для автомагазинов и автомобильных заправочных станций. Вы также увидите инновационные разработки для масло-, грязе- и водооталкивания.

Мы будем Вас ожидать на выставке «Интеравто». Обязательно приходите и посмотрите на новую высокоэффективную автохимию и профессиональную химию для клининга.

Реклама