14:05
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

Мягкая мебель MOON-TRADE - обзор ассортимента

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мягкая мебель создает уют и дарит комфорт, если при производстве соблюдены технические стандарты, использованы износостойкие материалы, а перед покупкой правильно подобран дизайн модели.

Основные достоинства мягкой мебели

При внешнем сходстве диванов, кресел, пуфов, представленных другими мебельными компаниями, их эксплуатационные характеристики могут значительно отличаться. И существенное уменьшение реальной цены компенсирует низкое качество. Мягкая мебель не сможет выдержать активные нагрузки, сохранить привлекательный внешний вид и функциональность:

  • наполнитель просядет и образует вмятины;
  • тонкая обивочная ткань растянется, соберется неэстетичными складками;
  • трансформер перестанет выполнять свои функции.

Мягкая мебель MOON-TRADE имеет значимые достоинства:

  • Каркасы выполнены из металлического профиля с нанесением порошковой краски, натурального дерева. Они выдерживают большие нагрузки, подходят для постоянного использования.
  • Мягкость разной степени обеспечивают высокоэластичная пена, натуральный латекс, ортопедические латы, независимые пружинные блоки, полиуретан. Все материалы экологичные, безопасны для детских комнат, медицинских учреждений.
  • Для обивки применяется плотная ткань, натуральная кожа и ее имитация. Предусмотрена возможность съема чехлов для стирки или чистки.
  • Мягкая мебель MOON-TRADE не скрипит, образует ровное спальное место при раскладывании, обеспечивает комфортный отдых и сон.

Компания не привлекает сторонние организации, самостоятельно производит, доставляет и собирает мебель, поэтому устанавливает выгодные цены, проводит акции, делает подарки.

Краткий обзор моделей

Вы можете выбрать прямые и угловые диваны, кресла, пуфы с жесткой основой и бескаркасные. Наиболее подходящий вариант для стесненной площади – прямой диван, который трансформируется в двуспальную кровать. В сложенном виде мебель занимает не больше 2 метров в длину, многие модели снабжены вместительными ящиками для белья. Компактность – не единственное преимущество. Диваны мягкой округлой формы занимают больше места, но оригинально смотрятся в просторной гостиной с широкой лестницей на второй этаж, строгие модели без декоративных элементов отлично дополнят офисный кабинет, холл учреждения.

  • Раскладные кресла экономят ограниченную площадь, трансформируются в односпальную кровать, подходят как для гостевого варианта, так и ежедневного использования.
  • Кресла-мешки отличаются мобильностью и оригинальным дизайном. Такой мебелью дополняют детскую комнату, гостиную в современном стиле, спальню, террасу. Кресло легко можно передвинуть, перенести в другую комнату.
  • Угловые диваны создают целую зону комфортного отдыха и большое спальное место. Их можно установить не только в свободный угол, но и по центру просторного помещения.
  • Банкетки и пуфы облагородят прихожую, спальню. Стильный дизайн скрывает вместительный ящик для множества вещиц или белья.

Мы работаем без выходных. С раннего утра и до позднего вечера вы можете обсудить с консультантом вопросы различия технических характеристик, заказать мягкую мебель. Вам не придется долго ждать, большинство моделей мы готовы доставить за 1 день.

Реклама