03:39
Москва
18 августа ‘18, Суббота

Лифтинг Альтера: современные технологии на страже молодости

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лифтинг, который можно буквально перевести, как «поднятие» или «подтяжка» лица, обычно подразумевает хирургическое вмешательство.

Еще 10 лет назад иначе воздействовать на необходимые участки и ткани попросту было невозможно. Однако прогресс не стоит на месте, и сегодня аппаратная косметология часто становится более безопасным решением там, где раньше царствовала исключительно пластическая хирургия. Лифтинг – как раз одна из таких областей.

Особого внимания заслуживает процедура Альтера, которая проводится с помощью одноименного комплекса оборудования Ulthera System. 

В ходе процедуры на области лица и шеи (по рекомендации специалиста на руки, живот и бедра) воздействуют ультразвуковыми волнами, которые проникают глубоко в структуру кожи. Главная цель воздействия – это коллаген, скрытый в структурах тканей. Ультразвуковые волны способствуют повышению температуры этого вещества, вследствие чего кожа становится более подтянутой. Дополнительное преимущество процедуры заключается в том, что параллельно уменьшаются объемы жировой клетчатки в областях воздействия.

При помощи ультразвукового лифтинга удается улучшить внешний вид овала лица, повысить плотность и подтянутость кожи, подтянуть веки и сделать менее заметными носогубные складки.

Ulthera System – едва ли не единственное оборудование, которое «работает» не с кожей непосредственно, а с более глубокими слоями. При своевременном обращении в профильные косметологические центры, у которых есть сертифицированное оборудование для проведения лифтинга Альтера, аппаратная косметология становится реальной альтернативой более опасному и сложному хирургическому вмешательству. По понятным причинам, те пациенты, которые не хотят идти под скальпель, проходить реабилитационный период после операции, сталкиваться с рисками наркоза и операции в целом, отдают предпочтение процедуре Альтера.

Обращаем особое внимание на то, что несмотря на отсутствие оперативного вмешательства, процедура Альтера должна осуществляться только сертифицированными специалистами и на лицензионном оборудовании.

Подобный вид лифтинга практически на 100% безопасен для пациентов, но все же у него имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом перед тем, как идти на процедуру.  

Имеются противопоказания, необходима консультацияспециалиста

Москва слишком большая, чтобы иметь одного хозяина – Ганапольский
Реклама