07:05
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

Доступная среда - новые возможности для тех, кому сложно

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Человеку, у которого все в порядке со слухом, зрением, не скованны движения по разным причинам, трудно понять, каково преодолевать вызовы современного мира людям с ограниченными возможностями.

Однако технологии ушли далеко вперед и могут подарить этим людям новую более широкую реальность с большими возможностями.

Онлайн магазин Доступная среда - магазин для инвалидов https://www.smartaids.ru/ предлагает продукцию, способную расширить коммуникативные границы с окружающим миром. В каталоге представлены товары для слабовидящих и незрячих, для слабослышащих и глухих. Есть продукция для пожилых людей, а также для людей-инвалидов.

На сегодняшний день виртуальные полки Доступной среди заполнены товаром более двух тысяч наименований, рассортированным по конкретным разделам для разных группу пациентов. Для простоты навигации каждый купный раздел имеет свои подразделы, благодаря чему становится проще и быстрей находить необходимый продукт.

Товары для слабовидящих

В каталоге Доступной среды в отдельной рубрике представлены товары для тех, кто плохо видит, или вовсе не видит. В ассортименте продукция и отечественных изготовителей, и известных иностранных.

В подразделах можно найти специальный выпуск часов, как наручных, так и обычных. Есть аудиотехника, весы. Много устройств для кухни, умеющих говорить. Можно выбрать измерительные и медицинские устройства. Отдельно представлены маркировочные приборы, азбука Брайля, в том числе нанесенная на разные устройства, а также определители света и цвета, а также купюр.

В большом ассортименте в магазине выложены принадлежности для письма, а также калькуляторы, увеличительные приборы. Даже есть специальные спортивные и игровые товары. Тифлотехника. К тому же, магазин всегда следит за обновлением подборки товаров и пополнением новыми поступлениями на современный рынок.

В Доступной среде можно приобрести аудиологические оборудование. К примеру, в наличии аппарат для проведения анализа проблем с вестибулярным аппаратом. С помощью этой техники осуществляется тестирование «поведения» взгляда при определенных условиях. Причем аппаратура позволяет исключить ошибки, которые случаются при прочих исследованиях с применением световой линейки.

Также из серии аудиологической подборки можно приобрести калорический ирригатор воды, воздуха, видео очки Френцеля и специальное кресло, тестирующее организм при помощи вращения.

Для некоторых из упомянутых товаров имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом

Теракт на военном параде в Иране: видео с места событий
Реклама