01:02
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Тимбилдинги. Проводим запоминающиеся корпоративные мероприятия

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Корпоративы – это мероприятия, разработанные специально для сотрудников определенной компании.

В них могут принимать участие работники одного или нескольких отдельных филиалов, либо всей организации. Проводятся такие мероприятия не только в честь праздников – Нового года, 8 марта – но и по другим поводам.

Организация корпоративных мероприятий – очень важное задание. Корпоративы проводятся не только для того, чтобы сотрудники имели возможность развлечься и отдохнуть. Одна из главных целей – тимбилдинг, то есть, гармонизация отношений между коллегами и повышение эффективности работы отдела или компании в целом.

«abd. Entertaiment» при разработке программы и концепции корпоратива придерживается нескольких целей. Это сплочение, поднятие командного духа, получение новых умений или навыков.

Разновидности корпоративных мероприятий

Организатор всегда должен учитывать направленность ивента. В зависимости от этого критерия, корпоративы бывают:

  • Деловыми. Это приемы у директора, презентации и собрания по подведению результатов, обсуждению важных вопросов касательно деятельности компании.
  • Развивающие. Это различные тренинги, конференции, семинары. Организация корпоративов такого типа требует привлечения профессиональных, авторитетных спикеров, которые не только смогут поделиться чем-то интересным, но и заинтересовать участников.
  • Торжественными. Это награждения, повышения по должности.
  • Командообразующими. Их и называют тимблидингами. Они могут совмещаться с мероприятиями другого формата. Обычно это различные бизнес-игры, предполагающие командное участие для дальнейшего сплочения. Могут подразумевать совместные походы, спортивные соревнования.
  • Развлекательными – флеш-мобы, концерты, дискотеки.

Организацию корпоративных мероприятий в Москве лучше доверить профессионалам. Важно, чтобы все сотрудники были задействованы в процессе. Необходимо и формирование командного духа. Если все пройдет успешно, это положительно отразится на деятельности компании. После укрепления внутренних отношений сотрудники смогут лучше взаимодействовать между собой.

Проведение корпоративных мероприятий – задача, с которой качественно справятся только профессионалы. Ивент-агентство «abd. Entertaiment» обладает большим опытом в этой сфере, поэтому выполнит свою работу на отлично.

«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама