22:55
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Страховой полис путешественника - спокойствие и уверенность в заграничной поездке

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Страховой полис для выезжающих за рубеж - обязательно взять в дорогу! Страховка для шенгенской визы от Тинькофф Страхование! Комплексная страховая защита зарубежных путешественников.

Любая заграничная поездка должна быть не только комфортной и увлекательной, но и безопасной. Для того, чтобы обеспечить надежную защиту в экстренной ситуации, каждому путешественнику необходима страховка для путешествий за границу . Перечень объектов, нуждающихся в страховой защите, включает в себя жизнь, здоровье и медицинские расходы, багаж, расходы на юридическую помощь, риск изменения сроков поездки, риск утраты документов или причинения вреда третьим лицам. Выбор объема и видов страхования чаще всего остается на усмотрение путешественника. Но в ряде случаев требования к наличию полиса регламентированы, например, страховка для шенгенской визы , которая должна быть не менее 30 тысяч евро. Такой полис обязателен для оформления шенгенской визы.

Компания Тинькофф Страхование предлагает весь спектр услуг страхования для выезжающих за рубеж. Любые варианты страховой защиты, страховая сумма до ста тысяч евро, возможность в течение пяти минут приобрести полис онлайн, премиальный уровень сервиса – все это привлекает сотни тысяч клиентов ежегодно. Ознакомиться со страховыми программами и рассчитать стоимость полиса можно на сайте компании. Расчет получить очень просто: в онлайн-калькуляторе нужно указать страну и даты поездки, сумму и валюту (30,50,100 тысяч), степень активности отдыха, выбрать дополнительные виды страхования (спортивного оборудования, багажа, фото- и видеотехники, изменения сроков поездки, гражданской ответственности, юридических услуг, от несчастного случая). Исходя из выбранных параметров моментально рассчитывается стоимость полиса.

Особенно удобным для клиентов является то, что указывается стоимость полиса сразу нескольких страховых компаний – партнеров Тинькофф Страхование, среди которых можно выбрать подходящий вариант. Компаниями-партнерами являются исключительно надежные крупнейшие страховые компании, такие как Ингосстрах, РЕСО-Гарантия, Уралсиб, Согласие. Наполнение страховой защиты и стоимость полисов могут значительно различаться. Так, например, полис путешественника Тинькофф Страхование включает в себя вызов врача, амбулаторное и стационарное лечение, медицинскую транспортировку и репатриацию, экстренную медицинскую помощь (включая экстренную стоматологию), обострение хронических заболеваний и, в случае необходимости, проживание близкого родственника в гостинице. 

Реклама