03:47
Москва
17 ноября ‘18, Суббота

Что делать, если в Кио Рио не открываются двери? Советы от мастеров по экстренному вскрытию авто

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ситуация, в которой автовладелец потерял, забыл в машине или сломал ключ, случается часто.

Особенно проблемы с замками возникают в зимний период, когда неожиданно может сесть аккумулятор либо замерзнуть замок. В этих случаях можно попробовать устранить проблему самостоятельно либо воспользоваться услугами мастеров по аварийному вскрытию автомобиля. Каждый автовладелец попробует открыть Киа Рио без ключа своими силами, а вызов профессионального мастера оставит на крайний случай.

Не открывается Киа Рио?

Проблем с открытием автомобиля может возникать много. Самыми распространенными являются следующие ситуации:

  • Ключ от авто остался в машине. Хорошо, если у вас есть телефон и запасной ключ дома. Вариант с запасным ключом и телефоном может сработать, если при разговоре с вами кто-то будет нажимать на кнопку разблокировки замка. А водитель будет держать телефон на тридцатисантиметровом расстоянии от замка. А если автомобиль заблокировался за городом и телефон остался в авто? Такой вариант потребует посторонней помощи. Можно остановить посторонний автомобиль и вызвать мастера. Мастер приедет и устранит проблему.
  • Неисправна сигнализация и автомобиль заблокировался. В этом случае самостоятельное решение будет затруднительным. Лучше обратиться в службу аварийного вскрытия замков. Они помогут разблокировать автомобиль и устранят неисправность сигнализации.
  • Сел аккумулятор или брелок не открывает авто. В таком случае можно попытаться открыть дверь с помощью провода. В Киа Рио можно попасть, попробовав протолкнуть провод внутрь салона авто. Вместо провода можно использовать стальную планку или линейку.
  • Замерз замок. В этом случае нужно отогреть замок, чтобы он сработал. Можно попробовать сделать это самостоятельно, но лучше обратиться к специалистам, которые через 15 минут будут возле авто и отогреют замок с помощью тепловой установки.
  • Ключ сломался или порвался тросик замка. Замок подлежит замене либо ремонту, поэтому стоит сразу обратиться к профессиональным мастерам.

Чтобы избежать проблем с порчей автомобиля и собственных нервов, воспользуйтесь помощью службы вскрытия и замены замков. Мастера прибудут к вам не только в дневное, но и в ночное время, ведь наши службы аварийного вскрытия дежурят круглосуточно.

Что делать, если не открывается капот?

Проблемы с открытием капота возникают из-за несвоевременной замены троса капота. Это элемент может износиться и не реагировать на открывание. Если рычаг, который находится в салоне, не влияет на положение капота, то проблема в растянутом тросе либо зацепе замка. Бывает, что при открывании капота в Киа Рио второго поколения, трос может случайно соскочить с места крепления. В этом случае поможет мастер, который с помощью накидного ключа снимет замок.

Проблемы с замком багажника: как их устранить?

Багажник Киа Рио может не открываться в случае загрязнения замка, неисправности замочного троса либо поврежденной сердцевины. В каждом случае можно попробовать решить проблему самостоятельно. При повреждении сердцевины можно провернуть личинку замка, разобрать задние сидения автомобиля и попасть внутрь. Если проблема в тросике или загрязненном замке, тогда понадобится специальный инструмент для открытия дверей. Если ничего не выходит, то можно произвести вскрытие с помощью аварийной службы по срочному вскрытию автомобильных замков.

Какой риск возникает при самостоятельном вскрытии замка?

Поврежденная краска, сломанная личинка замка, а в итоге разбитое стекло. Такой исход самостоятельного вскрытия автомобиля бывает часто. Чтобы сохранить собственное здоровье и автомобиль стоит доверить решение вопроса с замком специальной аварийной службе.

Как наша служба поможет вам?

  • В ночное время в столице и подмосковных городах дежурят мастера. Поэтому специалисты нашей аварийной службы всегда приезжают быстро, обычно это 15 минут.
  • Мастера с пятилетним опытом успешно и деликатно открывают замки багажников, бардачков, центральные замки благодаря современному инструменту.
  • Вскрытие замков на Красносельской станции метро либо другом районе Москвы проводится оперативно благодаря работе отдела логистики.

Вскрытия замков в авто производятся при подтверждении прав на транспортное средство. Звоните нам, оставляйте заявку и наши мастера устранят вашу проблему. Информация по решению проблем с замками в машинах других марок на сайте службы: https://www.lockservice.pro/otkryt-mashinu.

Сатаров: после Путина будет не хаос и развал, а облегчение и подъем
Реклама