12:27
Москва
17 ноября ‘18, Суббота

В Париже состоялся съезд - коллоквиум компании Norgil France

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Париже состоялся съезд - коллоквиум компании Norgil France

Люкс Парик - известный интернет магазин париков на http://www.ewparik.ru/ рассказал о прошедшем во французской столице съезд - коллоквиум компании Norgil France, на котором участники представили свои наработки и узнали много нового из этой области индустрии красоты.

Компания Norgil France работает уже более сорока лет и предлагает своим потребителям только качественную продукцию, пополняет коллекции новыми разработками, а в своей работе использует инновационные технологии на базе отработанных временем методик. Сегодня под эгидой Norgil France действует по миру более шестидесяти центров. И ежегодно профессионалы компании собираются на съезды, на которых рассматриваются наметившиеся тенденции в области безоперационного замещения волос.

Конечно, купить парик - это не столь сложная вещь. Но как сообщает Люкс Парик, такие коллоквиумы, как прошедший недавно в Париже, позволяют облегчить взаимодействие с клиентами, которые часто имеют психологическую травму из-за проблемы с волосами. На специальных тренингах учат адаптации к психологическому состоянию покупателей. Здесь от продавцов требуется максимальное проявление терпения и, что важно, деликатность в отношении к каждому клиенту.

На последнем съезде-коллоквиуме была представлена расширенная цветовая гамма интеграции волос, что является отличным решением для безоперационного восполнения волос. Кроме того, теперь можно пользоваться расширенными коллекциями Cheveux Pluriels, а магазин Люкс Парик представил еще и мужские парики ellen wille.

Понятно, что женщинам важно не просто получить легкий способ замещения волос, но и качественный парик, который не будет выглядеть искусственно. Современные коллекции известных производителей, как указанного французского, так и немецкого создаются из высококачественных материалов. Используются как натуральные волосы лучшей обработки, так и новейшие искусственные волокна - канекалон - модакрил.

Сами парики отличаются легкостью. Это обеспечивается использованием суперлегких волокон, тонких и мягких материалов основы, а также шапочек из облегченных конструкций.

Многому продавцы и производители могут научиться из мастер-классов, которые проводятся на такого типа коллоквиумах, что прошел в этом году в Париже. Особенно важны так называемые ателье, когда происходит обмен опытом и усовершенствованными технологиями с целью повышения качества оказываемых услуг.

По традиции в конце съезда прошел праздничный вечер, который был организован на Bateaux Mouches. Это любимые французами прогулочные корабли, на которых проводят экскурсии по Сене.

Сатаров: после Путина будет не хаос и развал, а облегчение и подъем
Реклама