04:42
Москва
19 декабря ‘18, Среда

Как выбрать мужские часы швейцарских брендов?

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во время выбора наручных часов швейцарского производства необходимо учитывать огромное количество параметров. Самыми важными среди них являются: механизм, стоимость, материал и дизайн.

Изначально стоит решить для себя, какую сумму вы хотите израсходовать на обновку. Многие считают, что хронометры Swiss Made имеют слишком высокую цену. И все же не стоит этому верить. В наше время доступны марки, которые предлагают высококачественные швейцарские часы по приемлемым ценам. К примеру, Adriatica, Swiss Military, Appella и другие. И все же, естественно, существуют и прочие механизмы, более уникальные, дорогие.
Важно учитывать такой нюанс – когда и как вы планируете носить данный хронометр. Опираясь на такой критерий необходимо выбрать подходящий стиль часов – casual, классическую модель либо спортивную. Любая категория отличается своей спецификой, имеет определенные визуальные особенности.
В процессе выбора наручных швейцарских часов рекомендуется учитывать материал, из которого сделан аксессуар.
Решите для себя какой корпус часов вы предпочитаете – из титана либо из стали?
Ремешок из ткани либо металлический браслет, возможно полимер или кожа? Такой аспект находится в тесной взаимосвязи с вопросом оформления, дизайна хронометров.
Так как среди моделей швейцарских часов доступны механические, кварцевые механизмы, такой аспект также необходимо брать во внимание во время покупки.

Какие элементы часов важны во время выбора часов?

Дабы ваш новый механизм был надежным, прослужил в течении долгих лет, став отменным помощником, стоит учитывать определенные дополнительные параметры. Благодаря выбору мужских моделей хронометров по рабочим характеристикам вы сможете отыскать самый подходящий вариант. Учитывайте параметр водостойкости – в некоторых моделях она достаточная, дабы обыкновенно вымыть руки без необходимости съема аксессуара, либо же максимально высокая - для пловцов, профессиональных дайверов.
Высокоточные швейцарские модели часов должны иметь множество функций. Такой критерий очень важно брать во внимание при покупке. Как правило, данная опция очень важна для фанатов активного стиля жизни. Так, в различных каталогах швейцарских марок допустимо отыскать часы с хронографом либо с секундомером. Прочие аксессуары оборудованы компасом, высотомером либо яхт-таймером. К примеру, в коллекции бренда Victorinox Swiss Army доступны часы с огромным количеством дополнительных функций.
Очень важно брать во внимание габариты будущего аксессуара. В том случае, если вам нравятся рельефные крупные корпуса на толстых и массивных браслетах, однако ваша сфера деятельности тесно связана с деловыми костюмами, бизнесом, скорее всего от такого аксессуара доведется отказаться. Дело в том, что деловой стиль подразумевает классику: круглый утонченный корпус, размещенный на кожаном ремне либо на браслете из стали. Предпочтительными являются кожаные изделия. Тогда как для занятий спортом, встреч с друзьями, для отдыха можно подобрать более яркие, массивные часы. Поскольку в обычной жизни можно выражать себя без лишних ограничений.

Стилистика

Дизайн – это существенный параметр подбора мужских наручных хронометров швейцарского производства. В таком случае опираться необходимо на индивидуальные вкусовые предпочтения. Либо же, самый оптимальный вариант – подобрать коллекцию из 2-х – 3-х аксессуаров, каждый из которых можно носить в определенных ситуациях.
В ассортименте швейцарских часовых компаний каждый желающий сможет отыскать обширный выбор хронометров в разных стилях. Имеются классические модели, оснащенные стандартными корпусами круглой формы на металлических браслетиках либо на ремнях из натуральной кожи.
Доступны спортивные хронометры, имеющие рельефные безели на тканом либо силиконовом обхвате запястья. Имеются неординарные модные варианты: от чрезвычайно простых, и до очень оригинальных решений циферблатов.
Покупатели которые не представляют своей жизни без активного времяпровождения смогут купить сверх функциональные хронометры, созданные в military стиле. Данные аксессуары точно станут верным помощником, так как они способны на высоком уровне преодолевать любые сложности в походах.
Те, кто невероятно ценят оригинальные необычные циферблаты с яркими кнопочками, настройками, смогут выбрать хронометр в стилистике casual. Такого рода аксессуары можно найти в последних каталогах швейцарского бренда Certina.

Место сборки

Данный параметр действительно существенен для истинных швейцарских хронометров. Поскольку маркировку Swiss Made получают исключительно такие модели, которые от «А» до «Я» создавались на территории Швейцарии. Любая деталь, и даже самый наименьший элемент, винтик. Иначе данные механизмы невозможно назвать полноценными швейцарскими хронометрами.
Реклама